Давненько я Орехъового не трогал.

30 March

Пишет то он час. Но его флуд бывает даже читать лень. Но мимо этого пройти не могу. Да по идее и правоохранители должны внимание обратить на урода. Он совсем уже берега попутал паскудник.

Давненько я Орехъового не трогал.

Уродец вспомнил прошлогодний случай, когда несколько военнослужащих помыли ботинки в источнике рядом с храмом. Одному 200 т присудили второму 100 т.р.

И вот паскудник Орехъ решил поглумиться.

  • Про чувства верующих мне всегда трудно писать, потому что я не считаю, что верующие – это какая-то категория граждан с особо тонкой чувствительностью. Жалующиеся на оскорбления как бы верующие – обычно довольно злобные людишки, которые совсем не источают христианскую или иную религиозную любовь, терпимость и смирение.

Это первые строчки его высера от которых уже несет мразотой. Ты падла пустопорожняя слишком мелок, чтобы на твое мнение ориентироваться, кого ты кем считаешь. По твоей логике, можно тебя башкой с говно окунуть и сказать, что не считают тебя слишком чувствительным к фекалиям.

Давненько я Орехъового не трогал.

  • Кстати, простите за глупый вопрос, но святой источник после такого действия солдат, святости же не утратил? А сапоги этих двух дураков – они стали освященными? Еще раз – тысяча извинений!

А тебя если макнуть, ты ведь не облезешь, глаза не вылезут, язык не отвалится. Помыл башку и дальше сел писать статейки поганые.

А вот собственно самое основное в его тексте.

  • Через день приходят сообщения похожего рода. То на Вечном огне кто-то шашлыки пожарил, то кто-то нужду справил, снегом забросал, сплясал на фоне воинского мемориала, прикурил в церкви от свечки. Ей-богу, постоянно же такие новости в лентах. Чем больше отовсюду вещают про святость, патриотизм, духовность, тем больше идиотических инцидентов. Я не специалист, но пускай тогда специалисты проанализируют, какая между всем этим связь и есть ли она. Совпадение это, или лучше даже не думать?

Какая связь спрашивает. А прямая связь в том числе и с Орехом. Это ведь с подачи таких мразей как он, наваленный, гозман, быков и прочие тварей идет засирание мозгов у жертв ОГЭ. Правоохранители бегают ищут малолеток и прочих придурков, а твари ручки потирают.

Наваленные паскудники плачутся, просят прощения, а через время опять попадаются на непотребствах. И это может длиться вечно, пока не начнут вырывать языки у подстрекателей.

---------------------------------------------------------------------

Оказалось что у человека который радует нас стихами в комментах, Олеся Шевчука есть не только дзен канал но и отдельная страничка на Стихи.ру. Так. что кому интересно его творчество можете ходить по ссылкам. Дзен блокирует его комменты под моими статьями.

Ну а помочь на всякие добрые дела можно тут.

P.S. В качестве доброго дела от меня то могу подарить подписку годовую на Кинопоиск НД. Точнее это не только кинопоиск но и сама подписка на яндекс плюс. А это все службы яндекса с кэшбеком. Кого интересует пишите в комментах. (это не шутка)