Достали уроды!

26 March

Я про наших деятелей культуры и отдыха. Про этих одухотворенных, великих, светлолицых и обделенных. Про тех, о ком должна душа болеть у каждого простого обывателя. Про тех, о ком мы знаем по всяким ток шоу. Как они там бедные между собой шпилились годами, как деньги рюкзаками таскали в 90-е а теперь кое-как могут оплатить свои хоромы в центре Москвы.

Так вот, ребята, вы достали! Те кто были многие годы кумирами, теперь впали в откровенный маразм и несете полную пургу. Знаменитости среднего возраста - вы погрязли в грязные скандалы вашей личной жизни. Ваши похождения по чужим койкам вынесенные на публику просто отвратительны.

фото с яндекса
фото с яндекса

Молодая поросль - не смейте учить россиян жизни. Вы существуете только благодаря нам, а не каким то личным качествам и заслугам. Вас не станет, малахов (с маленькой буквы) снимет передачу в которой другие такие же как вы с ухмылкой расскажут с кем вы трахались и все. Дальше забвение.

Все эти трескуновы, шмыговы, бортники и прочие высморки. Пока вы занимаетесь блудом в своих гримерках, мы вас не трогаем. Но когда сопливые недоноски вдруг решают что могут кроить Россию под себя, то тут они подпадают под совершенно другой поворот событий.

Прощать их нельзя. Запрет на работу и полный игнор. Голливуд заждался "хениев искучства".

пысы. Новая печалька. У Темниковой аллергия на кота. "Стоит отметить, что экс-солистка группы Serebro заплатила за кота экзотической породы внушительную сумму. «Чистокровный» питомец обойдется своему владельцу как минимум в один миллион рублей." Это просто полный пипец товарищи.

--------------------------------------------------------

Оказалось что у человека который радует нас стихами в комментах, Олеся Шевчука есть не только дзен канал но и отдельная страничка на Стихи.ру. Так. что кому интересно его творчество можете ходить по ссылкам.

Ну а п омочь на всякие добрые дела можно тут.

P.S. В качестве доброго дела от меня то могу подарить подписку годовую на Кинопоиск НД. Точнее это не только кинопоиск но и сама подписка на яндекс плюс. А это все службы яндекса с кэшбеком. Кого интересует пишите в комментах. (это не шутка)