Единственная вещь которую поняли либералы из выступления Путина на форуме.

24 October

Я уже не раз писал про коматоз на эхе. Вроде должны были после выступления Путина на Валдайском форуме разразиться гневными опусами. Ведь он там много всякого интересного наговорил. Одно только опасение простудиться на похоронах врагов чего стоит!))) Когда он про нам в рай, а врагам просто сдохнуть сказал, визга много было. А тут тишина. Ждут суки методичек от госдепа.

Но одна тема все же пробила их молчание. Навальный и его берлинский вояж. Высрался Орех и И.Чубайс.

Чубайс включил "логику". Путин сказал, что если бы действительно отравили, то в Германию не отправили. Но "логика" Чубайса превращает слова Путина вот во что.

. Но раз все-таки «отправили НА ЛЕЧЕНИЕ в Германию», значит он был отравлен, причем отравлен до отправки в Германию!!

Этот недобиток бандеровский давно не в ладах с мозгом, так что ожидаемо все это.

Вторым с этой темой вылез Орех. Но тот пошел дальше Чубайса. Он решил подойти к этому вопросу с юридической точки зрения.

Звонит Президент — возможно даже не сам — и Генпрокурор открывает выезд тому, кому выезжать нельзя. А мог бы позвонить — и некоему гражданину безо всяких ограничений точно так же выезд закрыли бы? Потому что слово президента — выше закона? Конечно, президент имеет право назначить или отстранить Генпрокурора и это ведомство подчинено Путину. Но имеет ли Путин на этом основании право командовать законами?

Юлька Навальная просит Путина выпустить мужа из страны. Тот просит прокурора этот вопрос решить. Сисян в Берлине и даже здоров, а Путина обвиняют в нарушении субординации!))) Как эту хрень анализировать? Ну и конечно нельзя либерде обойтись без слов о страхе Путина.

." Навального стало так много, он за полтора месяца стал настолько важным фактором и фигурой буквально мирового масштаба, что Путин заревновал. "

Мелочатся орехи)) Сисян теперь фигура галактического масштаба! Теперь в его честь будут новые планеты называть и звезды. "Летят космонавты - салют Навальный!"

Вот что за бред несут эти деятели? Ну не верю я, что нормальный человек может нести всю эту ахинею про ревность Путина или его жуткие страхи. А вот усталость Путина от объяснения элементарных вещей заметна. Да и кто бы не устал от общения с идиотами?