Хочу пожаловаться на эхо Москвы.

22 February
262 full reads
2 min.
321 story viewUnique page visitors
262 read the story to the endThat's 82% of the total page views
2 minutes — average reading time

Ну в самом деле! Это ведь просто становится уже невозможным!

Иду понимаешь, я на эхо ради почитать и соответственно что-то выбрать для написать, а там скукотища! Болото замшелое.

Уже даже про Навального забыли. Только Гозман с текстом о том, что последнее слово навального это предвыборная речь президента. Но с этой косоглазой образиной все понятно. Он и встречал охолошу ка президента. Правда сам в аэропорт не ездил.

Я уже не раз писал, что за эховскими писаками закреплен стадный инстинкт. Они кучкой набрасываются на тему, а через пару дней откидывают ее в сторону и хватаются за новую. Мне интересно наблюдать как это волной накатывается. Последними пишут самые осторожные, убедившись что первая выскочка не отгребла))

Сейчас обсасывают памятник Дзержинскому. И естественно в своей манере, со смехуечками. Вот только среди шуточек проскальзывает и страх животный и граждан. Видимо на генетическом уровне у них он заложен.

А вот у меня Дзержинский олицетворяется с "Республикой ШКИД". А еще с борьбой с басмачами в средней Азии. Фильм "Офицеры" ведь и за этот момент стал всеми любим. За образ.

фото с яндекса
фото с яндекса
фото с яндекса

Но эховские писаки нам пытаются напялить свое видение истории. По которой народ разделен на палачей, стукачей и жертв. И мне всегда интересен был момент - А кто тогда отстраивал страну?

Ведь даже после "страшнейших репрессий" миллионы людей пошли добровольцами на войну. И в атаку поднимались на крик "За Сталина!". И крик был не надуманным а осознанным.

У меня один из дедов был сослан на ДВ за анекдот (такова легенда). Потом он был признан репрессированным и все такое. Но даже в 80-х годах он поднимал рюмку за Сталина на праздники и даже танцуя мог крикнуть "За Родину, за Сталина!" и вскидывая вверх кулак, ногой притопывал.

А сейчас нас пытаются убедить в невозможности поставить Дзержинского на место те кто его скинул и вверг Россию в пучину хаоса 90-х. Они реально считают, что их мнение важно для россиян? Для настоящих россиян которым не нужно ничего разжевывать, для тех кто способен на клеточном уровне разбираться где правда, а где ложь.

фото с яндекса.
фото с яндекса.
фото с яндекса.

Разве мог вот это чмо в свитере ставящий ногу на памятник что-то создать путнее?

Я сам далеко не москвич. Может им в качестве благоустройства площади симпатичнее фонтан. Но и Дзержинский это не имущество москвичей, хотим поставим, хотим нет. И мне не понятно это голосование только среди москвичей. Ведь "стрелять будут в тебя, а попадут во всех".

------------------------------------------------------------------

Еще раз напоминаю про ютьюб . Канал так и называется Анти эхо и там мой значок присутствует. Заходите, подписывайтесь. Находите на фейсбуке.

Помочь на патроны против либерды можно здесь. Если кто думает что это такое выпрашивание на пожить, то ошибается. Такое аккумулирование денег позволит быстрее запустить новый продукт.