"Коса бессмысленных жертв" или бараны отправленные на убой?

10 April
190 full reads
1 min.
210 story viewsUnique page visitors
190 read the story to the endThat's 90% of the total page views
1 minute — average reading time

Мельников разродился на эхе очередным яблочным пюре.

"Коса бессмысленных жертв" или бараны отправленные на убой?

И вот никогда не догадаетесь кто в его понимании жертва, которую коса, понимаешь скосила в полете.

  • "Сегодня три с половиной года колонии получил Павел Грин-Романов, распыливший в лицо омоновцу газ из балончика. Наказание жестокое, несоразмерное.  Лучшим исходом дела было бы оправдание. Но в стране иные порядки."

Во как! А почему только оправдание, а не премия с памятником и медалью? А может ему чупа чупса дать пососать вместе с Мельниковым?

Вот что происходит в "настоящих странах" с такими как Грин-Романов.

США, как оплот демократии разрешает полицейским пристрелить как собаку этого дурачка. Если пожалели и не влепили пулю в лоб то до 15 лет тюрьмы.

Германия. Просто на "ты" обратился к полисмену - 600 евро штраф. Молча показал средний палец - 4000 евро. Напал - 5 лет тюрьмы.

Испания. За оскорбление - 30000 евро.

Ну и так далее. А у нас значит за газ в лицо полицейскому следует оправдывать?

А что же тогда Новая недавно визжала и требовала международного расследования когда ей под дверью навоняли? А, это ведь ДРУГОЕ!

  • "Сегодня неравнодушная часть страны с замиранием сердца смотрит на западные границы страны. На концентрацию наших войск у границ Украины."

Самая погань этих мразей в том, как они себя называют. Неравнодушные, прекраснодушные, только слова эти с ДУШОЙ ничего общего не имеют. Какая может быть душа у тварей хлопающих убийцам детей на Донбассе?

А настоящая, неравнодушная часть страны с надеждой смотрит на западные границы и желает нашим военным успехов в наведении порядка в Русских землях.

---------------------------------------------------------------------

Напоминаю про телеграм канал Анти "эхо" . Подписывайтесь и делитесь ссылками на него со своими друзьями и контактами. А я попробую на него еще и других авторов подтянуть.

Ну а п омочь на всякие добрые дела можно тут.