Кто все эти нытики в сети?

11 October

Наверно многие задумывались над этим вопросом, встречаю статьи наполненные полной безнадегой и разочарованием. Я не буду сейчас обсуждать эховских мразей. Согласитесь, сложно верить в искреннюю заботу и переживания за россиян например от косоглазого Гозмана. Все же несколько сот миллионов "заработанных" у чубайса говорят о многом. Или блогер Горный, мечтающий о крузаке или Прадо, чтобы на нем ездить по стране и своими помоечными текстами красиво жить. Варламов сильно переживает за неубранные вовремя мусорные баки или балконы застекленные не по феншую. Где-то в сша он сейчас тусуется.

Я про других. Про тех кто наслушавшись и начитавшись мразотных статеек от оппозиционЭров начинает заводить каналы на дзене и выплескивать сюда свое нытье. И конечно про комментаторов.

Многие заметили, что каналы навроде моего частенько уходят в блок. Вот этот уже год в блоке и я даже не пытаюсь уже его разблокировать. Бесполезно. Недавно в блок попал Олег Адольфович. В блоке "будни моей мамы пенсионерки", "едкий натр", Годяй и прочие. Ведь загнать канал в блок не сложно. Заходит несколько человек, пишут жалобы на статьи, например что заголовок не соответствует тексту и все. Кто не знает, но автор канала может в статистике посмотреть откуда были заходы. Меня били с территории Окраины.

Знаете ведь байки про пригоженские фермы и 11-80. Им уже лет семь наверно. Мол сидят там некие боты и комменты строчат круглосуточно. И задача у них зайти на канал оппозиционный и там слава Путину покричать. Зачем это делать если проще канал в блок загнать я например не понимаю.

Но ведь есть и у навального фермы. И про них не семь лет назад информация появилась. А еще есть вполне подтвержденные траты импортных доброжелателей на информационную войну. Есть сайты где такие задания за копеечку можно выполнить. Зашел на предоставленный адрес, написал коммент предоставленный и все.

Вот и задумайтесь, почему либерастические каналы цветут и пахнут если по ним миллиардер пригожин всем своим штатом вместе с ЧВК Вагнер бьет?

Но есть и особый вид нытиков. Неудачники и пессимисты. Это те кто начинают деньги потраченные государством на себя натягивать. Те кто знает, что раздать всем по 1000 рублей это важнее чем например олимпиаду провести. Те кто искренне считает, что ему должны просто за его существование. И ладно если бы это были только жертвы ЕГЭ. Нет встречаются и вполне созревшие люди.

Недавно долго общался с директором "Солдатики УРА". Пришлось посмотреть чем человек занимается что такой расстроенный. Фирма делает оловянных солдатиков. Его наборы есть даже у Шойгу и прочих. Но расстроен он тем, что продавал раньше их в ларьках которые Собянин снес. А крупные сети его товар не берут (про откаты рассказывал).

Сходил к нему на сайт. Человек даже онлайн продажи себе не наладил, фото отвратительного качества, статей нет. Как будто каталог полистал. Нашел статью на дзене где автор его солдатиков описывает. Видимо коллекционер. У него претензия к товару за низкое качество. Проливка с косяками. Посмотрел его конкурентов. Есть товар на 15-20% дешевле. А у него претензии к Путину за то что в магазинах не его солдатики продаются, а китайские пластмассовые. И тут же признается, что зарплату в черную платит. Наш разговор с ним зашел в тупик. Я просто не смог его убедить, что Путин не должен помогать ему делать качественных солдатиков и заниматься продажами.

Как вот с такими нытиками общаться? А ведь он еще и своих работников тянет за собой в болото, плодя других нытиков.

Что-то исписался. Но приведу и другой пример. Кто помнит "будни пенсионерки" может почитать ее новый канал "Вспомнить СССр" И есть там статья которую рекомендую к прочтению. Собственно после ее прочтения я и написал эту.

Всем удачи. Аленку продолжаем мочить. Нельзя эту муть плодить.