Либералы поломались. Давайте новых!

18 October

Я на днях писал о том, что у либералов поломалась методичка, но похоже немного ошибся. Поломались сами либералы и приближенные к ним. Или они уже были поломаны?

фото с яндекса
фото с яндекса

Мне просто тяжело поверить, что люди мечтающие о "России светлого будущего" настолько несамостоятельны, чтобы руководствоваться только командами с запада. Посудите сами.

Все мы помним весну и проблемы вируса. А еще мы помним рекламу финансовой поддержки населения и бизнеса в "цивилизованных" странах. По этой теме не прошелся только ленивый! Сколько писалось про огромные выплаты просто по запросу, про амерские 1200$. Сам Алеша программу толкал из 5 шагов. К ней Яблоко присоединялось всем составом (всем десятком самых гнилых). Правда по той программе сейчас в ФНБ не было бы ни копейки, а пополнение при низких ценах на нефть сейчас не ожидается, но кого это останавливало?

фото с яндекса
фото с яндекса

Но вот наступила осень и ситуация с вирусом даже сложнее. Ну и где программы в 5-7 шагов? Где открытые письма к Путину с требованием отдать людям "налоги"? Неужели дело в том, что и в "цивилизованных" странах как то потухла идея раздачи денег? Я не верю, что наши либерасты могут ориентироваться только туда!)))) Быть такого не может!)))

В статье про поломанную методичку я писал про тишину на последние высказывания Лаврова. Прошло несколько дней, а реакции так и не появилось. Раньше либерда каждое слово Лаврова разбирала, рассматривала под микроскопом, а потом накидывалась с гневными опусами в адрес МИДа. А тут тишина на ТАКИЕ слова! Мне кажется, что этому объяснение только одно. Все жесткие слова Лаврова связаны с делом навального. А либерда не хочет, чтобы у людей закрепилась эта взаимосвязь, вот и молчат в тряпочку.

фото с яндекса
фото с яндекса

На эхе последнее время какое-то болото замшелое. Вяло про Беларусь, иногда про Хабаровск (даже визга не было про разгон ОМОНом), Славину похоронили и забыли. Если так дальше пойдет, то мне писать станет не о чем!

Если старые сломались то давайте новых! Хлеба в стране много, так добавьте и зрелищ!