Немного про манкуртов.

18 October

Наверно всем время от времени попадаются каналы наших соотечественников выбравших себе местом проживания теплые страны. Например Таиланд. В принципе в желании жить так как тебе хочется нет ничего зазорного. И иногда бывает интересно почитать про быт и уклад в других странах. Но...

Отличительной чертой некоторых наших соотечественников стало неприкрытое оскорбление россиян. Стало нормой писать как они стесняются российских туристов, как претворяются что не понимают по русски. Доходит до того, что просто называют россиян нищебродами.

Весной, в разгар пандемии они гнобили действия России, восхвалялись действиями тайского короля. Объясняли, что Таиланду нищие туристы и не нужны. Как радовались, что меньше российского "быдла" стало на улицах. Красота!

Прошло пол года.

"Сваленные в кучу и, как видно, давно не задействованные лежаки, эпизодический наплыв «внутренних туристов» по выходным и праздникам, половина баров, ресторанов и отелей закрыты, причём они, скорее всего, не откроются уже никогда. "

Это уже про Паттайю от "доступной азии". И много фоток митингующих тайцев.

фото с яндекса
фото с яндекса

Вот как говорится весь хрен, да копейки. И потекли Манкурты потихоньку во Вьетнам. Им теперь там медом помазали. Хай на Россию естественно не прекратился. Ведь денежка им из России капает и больно бьет по карману любое падения рубля к баксу. И заныли про жизнь дорожащую и что переезжать в более дешевое жилье приходится.

Жалко ли их? Нисколько. Они перестали быть нашими соотечественниками когда решили, что оставшиеся в России люди это быдло и неудачники по сравнению с ними. Вот и пусть варятся в своем котле. Если им еще и зденовскую подпитку перекрыть, то только на пользу пойдет. Гнусность должна быть наказана.

И кстати не слышно слов поддержки протестующих от нашил либерастов! А ведь там за свободу слова борются! Против монархии!