Новенький кадр попался.

20 February

Я первый раз про этого человека пишу. И скорее всего больше и не буду. Но сегодня пропустить не могу. Знакомьтесь.

скрин с эха.
скрин с эха.

Историк и политолог Малашенко так спешил, так спешил, что даже в заголовке обделался))

Кто меня читает, тот знает, что грешу и ошибками и запятыми. Но!!! Я ведь не на многомиллионную аудиторию эха Москвы пишу)) И не подписываюсь "историком и политологом".

Ладно, читаем.

  • "Не будь такой трусливой НКВДешно – КГБшной возни вокруг Навального, я бы полностью поддержал восстановление памятника Дзержинскому. Сейчас – я против ."

Собственно говоря на этом можно и заканчивать статью. Что в голове у этого "историка"? Но как вы понимаете, он не остановился на этом

  • Пусть плюнут на меня друзья-демократы, но нельзя поступать, как хамы-большевики. Историю нужно соблюдать, хранить ее в том числе в памятниках, пусть и неугодных.

Хамы-большевики? Это он про то, как в прошлом году негры памятники в америке сносили? Или про тех кто сносил памятник Дзержинскому?

Но мне вспомнился еще один снос памятников. Сирийская Пальмира. И вой "друзей-демократов" когда Россия начала шайтанов убивать.

Так что к словам этого "историка и политолога" следует относиться как к очередному высеру хитрожопой либерды. Всем лизнул и навальнятам и демократам и даже сторонникам Дзержинского.

--------------------------------------------------------------------------

Еще раз напоминаю про ютьюб . Канал так и называется Анти эхо и там мой значок присутствует. Заходите, подписывайтесь.

А еще я появился на Фейсбуке. Находите и отмечайте в друзьях. Тогда новые публикации точно не пропустите.

Мышка заменена. Всем большое спасибо. Сейчас решаю вопрос с микрофоном и приобретением лицензированной программы для записи с экрана компа. От помощи не откажусь и буду очень благодарен.

Владимиру Анатольевичу С. Галине Анатольевне О. Анастасии Вячеславовне С. Валерии Юрьевне О спасибо! С меня еще много всяких статей.