Обещаный отчет про Аршинову.

23 October

Буквально до последнего не был уверен, что стану это писать. Но сегодня эта матрешка меня просто выбесила. Она и раньше подталкивала меня писать про нее своими неадекватными комментариям. Первая моя статья про нее была на коммент про отбросы общества с которыми она не будет разговаривать придя к власти. Вот эта летняя статья. Совместными усилиями мы тот канал заблокировали.

Она открыла другой. И я ее не трогал, пока она вновь на нацизм не скатилась в общении. Появилась у меня вторая статья про Аршинову.

Так получилось, что у нас с ней завязалась переписка. Сперва в мессенджере, а затем в однокласниках. Так, что эта статья будет основана не на ее писульках, а на нашей переписке. Если у кого возникнут мысли о моральной стороне выноса личной переписки, отвечу просто. Я считаю ее врагом. А с врагами не рассусоливают.

Итак, кто такая Алена Аршинова, кто такой Игорь Милоштан и почему счета на которые просит переводить деньги Алена оформлены на Елену Милоштан. Попробую рассказать.

Проживает Аршинова в Миллерово. Она сама об этом никогда не упоминала, но писала две статьи про Миллерово (потом удалила). Одна была лживая и глупая про завод по переработке кукурузы, который по ее словам требовалось закрыть так как там производят патоку использующуюся для добычи нефти, а значит по ее словам набивало карман Путину. То что это не патока, а крахмал используется ей разницы нет, видимо по причине общей малообразованности. То, что Россия закупает крахмал за границей ее тоже не волнует. То, что его используют даже в добавках к строительным смесям ее тоже не волнует. Завод который перерабатывает огромные объемы кукурузы выращиваемые в Ростовской области по ее мнению должен быть закрыт. Я написал на завод, скинул им ссылку с предложением прихватить ее за зад за клевету. Статья ее исчезла тогда. Вторая была про городскую инфраструктуру, но там ее даже сами жители Миллерово назвали тупицей и статья пропала.

Училась Аршинова в г. Луганске. И видимо приехала в Россию на волне беженцев. Впрочем как и Милоштан (национальный лидер украины), который тоже из Луганска. У Аленки есть взрослая дочь и я смею предположить, что она замужем за сыном Игорька. Таким образом появилась Елена Милоштан на которую и оформлены счета, в том числе и валютные.

Ну а теперь к переписке. Вообщем втемяшилось ей в голову, что я некий куратор из ФСБ, закрепленный за ней))) И от меня зависят ее блокировки каналов и статей. Вообщем сатрап я ее личный. И тут ее понесло....

Мне сложно выложить здесь всю переписку, но несколько кусочков продемонстрирую.

[23.10.2020 21:41] Алёна Аршинова: открой б, мои статьи и выводи на резонанс

[23.10.2020 21:41] Алёна Аршинова: ВЫВОДИ НА РЕЗОНАНС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[23.10.2020 21:42] Алёна Аршинова: РАЗВИВАЙ, СУКА, СИТУАЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Требования разблокировать статьи или канал сыпятся десятками в день. То вежливые, то с матом. Есть и такие.

а ты можешь с кем-нибудь связаться, чтоб с моего канала сняли ограничения , а со статьи блок?

Видимо мне с "алгоритмом" связаться нужно))) Или с яндексом. Что в голове у человека? Что за тараканы?

Особой главой идет финансовый вопрос. Аленке нужны деньги. И на труселя, и на новый телефон, пора менять очки, да и с зимней одеждой проблемы. Ну и конечно революционная деятельность требует крупных сумм.

[21.10.2020 11:36] Алёна Аршинова: и на пост главнокомандующего я без стратегической суммы на своём счету не пойду

[21.10.2020 11:49] Алёна Аршинова: сначала деньги, но такие, которые будут лишены кабалы даже в потенциале.

Как она расстроилась, что ей кто-то 200 рублей перевел)))

разве это деньги? копейки

[22.10.2020 18:18] Алёна Аршинова: меня интересуют деньги, соответствующие моему КПД

[22.10.2020 18:19] Алёна Аршинова: я выдаю КПД, вы мне деньги

Аршинова решила, что человек который перевел ей деньги действовал по моей указке. Вообщем это я над ней таким образом издеваюсь. Пришлось поддержать ее заблуждения.

Пока писал текст, брякали сигналы о получении писем от нее.

[23.10.2020 22:47] Алёна Аршинова: Выводи меня в лидеры

[23.10.2020 22:48] Алёна Аршинова: иначе я не понимаю, что я тут делаю, я задыхаюсь под той планкой, что тут выставлена

[23.10.2020 23:04] Алёна Аршинова: нельзя так гадить и гадить , гадить и гадить, гадить и гадить.....................

[23.10.2020 23:06] Алёна Аршинова: ты по-другому мыслить в состоянии или только - гадить?

[23.10.2020 23:08] Алёна Аршинова: в комментах вообще нет , кто меня поддерживает, только те, кто гадят

[23.10.2020 23:20] Алёна Аршинова: Слишком много чести этой твари, чтоб я занималась его рекламой! Пусть он моей занимается!

Может найдется среди читателей врач, способный дать диагноз? Я ее прямо на руки готов передать, тем более что она сама просит о смене куратора))

не можешь, бл, уйди с дороги, пусть твоё место займёт тот , кто сможет это сделать

Кстати мат в переписке стала завуалировать после того как хабалкой назвал. Раньше не сдерживалась.

Вообщем заканчиваю. Выводы такие. Аршинова это больная на голову матрешка, по ошибке получившая наше гражданство, и теперь гадящая в мозги неокрепшие. А их достаточно. Мы можем игнорировать, а можем перекрывать ей площадки для проталкивания своего бреда в массы. Она понимает, что такие как она выскакивают во времена хаоса, войны и разрухи. И именно к этому направлены ее действия. И я считаю, что следует ее блокировать. Она откроет новый канал и его отследить и заблочить. Она враг.

Ну и в конце, ради посмеяться. Нашелся еще один разведчик-нелегал ГРУ. Канал называется "волшебник". Этот дурачок рерайтит чужие статьи и видимо аленкина ему тоже приглянулась по количеству дочиток. Так что если встретится этот кадр, то знаете, что с ним делать.

Всем удачи.