Обращение к 1000 врачам навальнистам.

31 March

Для начала хочу извиниться перед теми кого в этот блудняк с коллективным письмом затянуло по глупости. Поверьте, мне не доставляет удовольствия вас оскорблять или унижать. Вы это сделали уже сами над собой поведясь на призыв людей умеющих профессионально лгать. Вас просто нае...ли по причине вашей глупости.

А теперь касаемо инициаторов и осознанно подписавших.

Инициатор. Андрей Бильжо.

фото с яндекса
фото с яндекса

Вот эта херамать похожая на лысого Бармалея из мультика, называет себя врачом, хотя последние 40 лет рисует карикатурки незамысловатые. Вот для понимания о чем идет речь

фото с яндекса.
фото с яндекса.

А еще он знаменит тем, что по фото поставил диагноз Зое Космодемьянской. Он заявил что она впала в ступор из-за болезни и поэтому нацисты от нее ничего не добились.

А еще он ресторатор для богатых и вообще все у него в шоколаде.

Теперь, что касается остальных тысячи. Там и врачи и медсестры и студенты.

Да наложить на ВАС кучу и растереть! В России примерно 1800000 медицинских работников (без студентов) Ваша жалкая тысяча хоть и звучит значимо, но на самом деле это 0.06%! В кефире алкоголя больше чем ВАС! Вас под жопу из госучреждений (хотя думаю что многие и так по частным клиникам работают) и СТРАНА даже не почувствует вашего отсутствия. Студентов естественно из институтов под зад коленкой.

И дело даже не в том, что вы за наваленного. Вы мрази попутно унизили Омских врачей, вы унизили ВСЕХ врачей работающих в колониях. вы РОШАЛЮ плюнули в лицо! Господа, вы ТВАРИ. И достойны памяти о вас только в карикатурах Бильжоповых.

__________________________________________________________________________

Оказалось что у человека который радует нас стихами в комментах, Олеся Шевчука есть не только дзен канал но и отдельная страничка на Стихи.ру. Так. что кому интересно его творчество можете ходить по ссылкам. Дзен блокирует его комменты под моими статьями.

Ну а помочь на всякие добрые дела можно тут.

P.S. В качестве доброго дела от меня то могу подарить подписку годовую на Кинопоиск НД. Точнее это не только кинопоиск но и сама подписка на яндекс плюс. А это все службы яндекса с кэшбеком. Кого интересует пишите в комментах. (это не шутка)