Орехъовые переживания.

10 April
188 full reads
1,5 min.
231 story viewUnique page visitors
188 read the story to the endThat's 81% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Фундук пожалуй один из самых пладовитых твАрителей на эховской помойке. В телеграмме он правда как Nut пишется))) Видимо чтобы его покровители не попутали, почему только без ъ знака?

Кстати про телеграмм. Подписывайтесь на мой канал там. Ждать что дзен покажет новые публикации не стоит. Этот "алгоритм" не только блокирует статьи, но и отписывает вас по своему усмотрению. А тут точно все новое будет вам видно.

Теперь что касается Антошки Фундука. Сучонок не теряет надежду получить денюжку малую от конкурентов Спутника V.

Громко вякать на вакцину он конечно не может, ссыкотно. Это-то писал, так очко наверно сжалось так, что Nut расколоть могло. Но через боль накропал.

  • "И мы прекрасно понимаем, что если от вакцины кто-то на самом деле, не дай бог, умрет, никто из властей этого не подтвердит. Зато с большой вероятностью, распространителей подобных сообщений начнут преследовать за фейки и этим людям, простите за каламбур, точно не поздоровится. "

Ну понятно, в мордоре откуда свободе слова взяться? Мы тут каждую СМС согласовываем в трех инстанциях! А между собой так только о погоде разговариваем, да еще и только о вчерашней, чтобы за фейк о завтрашнем дожде не посадили.

И еще один момент мне всегда интересен. Ведь во власти есть и "оппозиционэры". Яшин например тоже зассыт сказать о смерти от вакцины? Но это ведь Орехъ, откуда у него взяться логике если чуть ниже он пишет.

  • "Ключевой момент здесь в том, что если в той же Европе граждане все-таки могут быть уверены в том, что расследование будет тщательным, а результаты утаить не получится, то у нас с вами такой уверенности нет."

Это как понимать? Если в Европе кто-то умрет после прививки нашим Спутником, то .... как бы что произойдет? Расследование будет но его от россиян скроют?

Вот как в скорлупе этого балбеса великовозрастного все это состыковывается? Сокрытие властями России и тщательные расследования европейцами?

фото с яндекса
фото с яндекса
фото с яндекса

Есть такой орех (название не помню) так вот он практически полностью состоит из скорлупы. В ней ходы толщиной с иголку заполненные собственно "зерном". Вообщем чтобы его съесть нужно иголкой из трубочек этих выковыривать. Так вот Антошка похоже из этой серии, сплошная кость предназначенная для еды.

---------------------------------------------------------

Напоминаю про телеграм канал Анти "эхо". Подписывайтесь и делитесь ссылками на него со своими друзьями и контактами. А я попробую на него еще и других авторов подтянуть.

Ну а помочь на всякие добрые дела можно тут.