Смешной Авраам про российскую армию рассуждает.

15 October

Прикольная статья попалась в "новых известиях". Некий израильский политический обозреватель Авраам Шмулевич заявил, что российская армия отсталая и небоеспособная. К такому выводу он приходит по результатам боестолкновений в Нагорном Карабахе.

фото с яндекса
фото с яндекса

О много рассуждает про ударные дроны на вооружении Азербайджана и о том что Армения с ними ничего сделать не может. БП конечно израильские. И вот его вывод.

"А учитывая, что армянская армия – клон российской армии и строится по лекалам российской армии, то надо полагать, что и российская армия тоже не готова к войне современного типа.

Собственно, одна из причин, почему это всё происходит, это потому, что на вооружении Армении нет ударных дронов."

Я плакал!!!!

Где этот эксперт находился все последние годы раз пропустил момент когда наши ракеты запущенные с Каспия утюжили боевиков в Сирии? Или сколько дронов валяется в районах наших военных баз в той же Сирии? Что несет этот поц?))) Он сравнивает армию Армении с российской?

Вот еще перл его.

То есть отсюда мы можем сделать выводы о готовности российской армии к войне XXI века. Готовность эта не очень высока».

Вот это специалист! Хотя возможно он и прав. Россия готова к войне ХХII века! А имея средства заглушить все враждебные дроны или уничтожить места их дислокации в любой точке мира, то и рассуждать о их влиянии на исход сражения это просто глупость.

Всем удачи, подписывайтесь и комментируйте.