Страничка юмора.

27 March

С заголовком не стал морочиться. Но думаю, что сам текст повеселит.

Радо Свобода решил почитать. Эковские представители надоедают жутко своей однотемностью.

Страничка юмора.
Страничка юмора.

Новую рубрику придумали!)))) Культура политики!!!!! Читаем.

  • 13 марта пензенский художник Илья Качаев провел в Москве акцию "Сон смешного человека". 21-летний акционист разделся догола и выбежал на Красную площадь. Он хотел продемонстрировать, что происходит, когда открытый и счастливый человек попадает на планету забитых и разочарованных в жизни людей. "Россия – страна скукоженных, – говорит Качаев, – людям приходится постоянно сжиматься".
фото с радио свобода.
фото с радио свобода.

Я когда это прочитал особенно про "скукоженных" ухохотался! Анекдот вспомнился сразу.

"Поручик Ржевский дал бинокль Наташе посмотреть, а та его обратной стороной навела на купающихся гусар и воскликнула.

-Ой! Какие они маленькие!

-Ну что вы, сударыня! Они у всех нормальные, просто вода холодная!"

И вот "художник" раздевается догола и выбегает на заснеженную Красную Площадь. И называет эту выходку (для него это акция) "Россия - страна скукоженных" ))))) Конечно скукожишься бегая голышом по улице!

Но это только в России такое возможно! Вот выбежав голышом по морозцу например в "нормальных странах" не скукожишься, а наоборот весь расправишься!

Вообщем чудика приняли и в дурку. Так вкусных таблеток дали, посчитали вменяемым и обратно в полицию отдали. А те поржали над дурачком и дали ему 10 суток как с куста.

Но читаем то мы Свободу, так что дальше идут попытки объяснить нам "скукоженным" что нифига мы не понимаем. Оказывается "художник" был под впечатлением от рассказа "Сон смешного человека".

  • Меня этот рассказ Достоевского очень зацепил, я даже думал поставить по нему спектакль. Мне представлялось, так как это своеобразный Рай у Достоевского, что эти люди должны быть обнаженными, потому что они свободны, они не знают стыда, не знают злобы…

Ну куда деваться без спектакля, да еще с голыми актерами? Без этого никуда не деться.

Этот дурачок и другую акцию проводил. Возле белорусского посольства сожрал кусок сырого мясо и покрасил себя белой краской.

  • "Таким образом я показал, что вещи, которые происходят в Беларуси, настолько же противоестественны, как и есть сырое мясо на улице."

Ну а теперь от придурка отойду и про рассказ порассуждаю. Хотя и придется делать это отталкиваясь от этого "художника". В рассказе Достоевского, человек который не вписывается в общество засыпает с револьвером в руке и с мыслью покончить с собой. Во сне переносится на планету, где живут счастливые люди, правда одетые))) Они его приняли, а он принес с собой все человеческие пакости. Полный набор от зависти до ненависти. Обществу кирдык пришел. "Смешной человек" просыпается и решает менять свой никчемный образ жизни.

И вот получается, что "художник" бегающий по улицам голышом решил что это ОН один из тех светлых людей из сна, а мы все кругом "смешные люди".

Сейчас дурачку 21 год. Явно это жертва ЕГЭ которого научили читать, а понимать смысл написанного забыли научить. Так вот "смешные люди" разносящие заразу и есть вот такие "художники". То голышом бегающие, то яйца прибивающие (правда заранее сделав пирсинг с колечком), то жрущие мясо сырое. Вот они и есть эти разносчики болезней, а не одетое по погоде общество занимающееся своими делами.

  • – Не напугала ли вас 10-дневная отсидка? Намерены ли вы продолжать заниматься уличным акционизмом или думаете делать что-то другое, не столь рискованное?
  • – Да, я намерен продолжать. У меня уже есть несколько задумок для акций. На самом деле, самое страшное – это двое суток в психиатрической больнице.

У него есть и еще задумки для акций!)))))) Ох зря его из психушки отпустили.

_________________________________________________

Оказалось что у человека который радует нас стихами в комментах, Олеся Шевчука есть не только дзен канал но и отдельная страничка на Стихи.ру. Так. что кому интересно его творчество можете ходить по ссылкам.

Ну а п омочь на всякие добрые дела можно тут.

P.S. В качестве доброго дела от меня то могу подарить подписку годовую на Кинопоиск НД. Кого интересует пишите в комментах.