Встретили парня с пистолетом в лесу!

Один раз, мы с отцом шли по тропе в лесу. Шли мы очень долго, буквально зашли в самую чащу, поэтому решили сделать небольшой перерыв, чтобы ненадолго перевести дух. Я сел на подгнившее бревно, в то время как мой отец стоял на краю тропы, в ожидании момента, когда я встану.

И вдруг я слышу некое движение около нас. Но я не могу разобрать откуда доносился шум, поэтому смотрю в панике по сторонам. И тут, я замечаю неприятного на вид мужчину, идущего по тропе. В руке был пистолет, который ярко блестел на солнце.

pixabay.com
pixabay.com

Казалось, что он не случайно проходил мимо по тропинке, в лесу, где нет ни единой души. Поэтому я, на всякий случай, зарядил двуствольное ружье. Я сидел и внимательно за ним наблюдал. Мне слабо верилось, что этот человек охотник, он не был на него похож. Он был очень небрежно одет: грязная куртка, дырявые и не менее грязные джинсы, сбитая обувь. Сейчас сезон охоты на оленей, может с ним случилась беда, может он упал в яму или окоп? Хотя, откуда здесь окоп?

Я наблюдал, как этот странный мужчина разговаривал с моим отцом. Этот мужчина вел себя очень уверенно. Он меня будто не замечал, хотя я был в пяти метрах от него. Он навел дуло пистолета на седые усы моего отца. Бревно, на котором я все еще сидел, скрипнуло. Отец показал дрожащей рукой на меня.

Я навел на него свою двустволку, мои руки тряслись. Он повернулся ко мне. Бледный мужик смотрел на меня. Я сказал, чтобы он ушел, если он все еще хочет ходить по этой земле. В моей голове это звучало лучше. Он словно потерял нас. Он повернулся и ушел.

Мы собрали все свои вещи и что есть силы побежали по тропе. По ней мы с отцом вышли из леса и доехали домой на общественном транспорте. Все обошлось и это главное.

Как мне потом рассказал отец, тот мужчина подумал, что мы ищем здесь что-то «интересное». Он определенно был под чем-то.

Если тебе понравилась эта история, то поставь лайк и подпишись на канал! Оставь свой комментарий, мне очень интересно, что вы об этом думаете!