Похудение для новичков и после 40. Как избавиться от лишнего веса?

19 August 2019

Физическая активность может стать мотивирующим трамплином из-за малоподвижной работы и неблагоприятных воздействий на организм. Но, отправляясь в фитнес-клуб с оптимистичным настроением сразу после выполнения своих повседневных обязанностей, нельзя забывать о правильном питании. Энергию для фитнеса дадут углеводы с низким гликемическим индексом, в том числе хлопья, цельнозерновые макароны и свежие овощи. Если предпочитаете силовые тренировки, не забывайте о белках, которые являются основными строительным материалом мышц. Белок играет очень важную роль в приеме пищи после тренировки, благодаря ему быстрее восстанавливаются мышцы. Прием пищи перед тренировкой следует делать как минимум за два часа до начала. За полчаса до тренировки можно выбрать легкую закуску.
Тренировочная одежда должна обеспечивать вам комфорт и свободу передвижения. Термоактивное белье хорошо отводит влагу. Откажитесь от хлопка, потому что он впитывает пот. Обувь должна быть удобной, легкой и изготовленной из материала, обеспечивающего оптимальную вентиляцию. Обратите внимание на амортизацию подошв, чтобы избежать перегрузки суставов и мышц. Таким образом вы уменьшите риск получения травмы.

К сожалению, боль в результате мышечной перегрузки, незначительных травм и воспаления является неотъемлемой частью тренировок. Важно быстро с этим справиться. В этом контексте будут работать обезболивающие, противовоспалительные и противоотечные средства с точным действием, такие как Ibuprom Sport Spray. Аппликации наносят на кожу в месте боли.
Не забывайте увлажнять организм, например, минеральной водой или другой жидкостью, богатой электролитом. Тело избавляется, среди прочего, от очень ценных калия, магния и натрия. В этом контексте минеральная вода является гораздо лучшим выбором, чем родниковая. Пейте богатые электролитом фруктовые и овощные соки или готовые электролитные комбинации. Люди, регулярно занимающиеся повышенной физической активностью, не должны избегать соленой пищи. Хотя избыток соли отрицательно влияет на состояние организма, но необходимо учитывать, сколько натрия теряется с потом. Просто помните о правильной дозе соли каждый день.
Мотивация станет очень важной проблемой в регулярных упражнениях. Будет неплохо выработать привычку следить за результатами на постоянной основе, пытаться побить свои собственные рекорды, но не любой ценой и не в ущерб здоровью или перегрузке организма. Убедите своих друзей тренироваться вместе. Труднее отказаться от посещения фитнес-клуба, если назначаете встречу с друзьями. Для тренировок можно использовать плеер с мотивирующей музыкой или просто слушать любимые хиты, чтобы на время забыть о требовательных нагрузках.