ленивая лазанья быстро и очень просто

ДЛЯ рецепта нам понадобится два стакана круглого лица нужно пересыпать в дуршлаг и хорошенько промыть меняю воду примерно 5 раз чтобы она стала прозрачной Как видите вода прозрачная значит весь промыть хорошо широкую кастрюлю с толстым дном и варим На медленном периодически перемешивая примерно 10 минут до готовности готовый рис добавляем две столовые ложки растительного масла без запаха чтобы он не особо сильно слипался хорошо перемешиваем и охлаждаем до комнатной температуры ещё понадобится два листика сушеной морской капусты Нори огурец 100 граммов нарезки красной рыбы 150 г сливочного сыра маринованный имбирь и Васаби листа Нори одна сторона горла т а другая шершавая выкладываем половину Ресо на шершавую сторону распределяем его равномерным слоем по всей поверхности затем перекладываем на разделочную доску смазываем поверхность риса тоненьким слоем Ватсапе огурец нарезаем на тонкие полоски сделать это можно при помощи сырорезки выкладываем полоски сверху наносим слой сливочного сыра затем выкладываем маринованный имбирь выкладываем ломтики рыбы оставшуюся половину риса на 2 листок ноги накрываем этим листом слой с рыбой немножечко утром бой в результате получается своеобразный сэндвич есть его конечно же в таком виде неудобно нужно порезать на кусочки этого понадобится острый нож Я уже несколько лет пользуюсь ножами Самура и вполне доволен и их качество ссылку на сайт где их можно заказать я оставлю в описании А если при покупке скидку 20% на весь ассортимент разрезаем получившийся сэндвич пополам каждую половинку разрезаем ещё на три части Каждую полоску разрезаем ещё на шесть частей результате получаем вот такие ленивые роллы в данном случае их даже не нужно закручивать Но несмотря на это они получились крепкими и их можно спокойно брать палочками Ну и готовить их Конечно же проще и быстрее чем обычные роллы Если вам понравились ставте лайки и спасибо огромное тебе за прочтение