Судьба жестоко отомстила любовнице женатого мужчины

Моя институтская подруга Галя, симпатичная, спокойная, скромная, ничем особенным не выделялась из толпы таких же, как и она первокурсниц. Очень просто всегда одевалась, как и все мы. Не было ни у кого из нас ни обеспеченных родителей, ни богатых покровителей. Но всегда в ней ощущалось стремление стать лучше других, возвыситься над нами, разорвать тот замкнутый круг обыденности, который ее явно тяготил. В самом начале второго курса в личной жизни Гали что-то начало меняться, но пока это оставалось для всех нас тайной за семью печатями. Галя отмалчивалась и загадочно улыбалась на все наши расспросы: откуда у нее золотые колечко и серьги с красивыми большими голубыми камнями, кто подарил ей новое платье, щедро обсыпанное белоснежным бисером и белые лаковые туфли на высоком каблуке? А когда она появилась в норковой шубке серо-голубого отлива, мы даже рты все раскрыли от удивления. Между той Галей полугодовой давности и нынешней не было ничего общего. И дело не только в новой дорогой одежде. Это уже были взгляд, стать, походка, манера говорить уверенной в себе женщины. Не скажу, что гадкий утенок, но неброский в своей простоте вдруг расцвел и превратился в блистательного лебедя. А однажды в середине года Галя вдруг заболела и переслала ходить на лекции. Вернулась в институт только через три недели со справкой от врача, сильно загоревшая и изрядно похорошевшая. Расспросы наши продолжали сыпаться с новой силой, и Галя наконец раскололась. А что ей еще оставалось делать? Ее тайная жизнь возбуждала слишком большой интерес у нас, и в подлинность справки от врача, конечно, никто не верил.

Оказалось, что появился у нее воздыхатель, очень взрослый, кажется, лет на 20-25 ее старше, и очень состоятельный. Одаривал ее дорогой одеждой, ювелирными украшениями, вывозил ее на отдых за границу. Купалась наша Галя в шоколадном океане.

Стала хуже учиться, прогуливала лекции: учеба отвлекала ее от приятных развлечений и покупок в дорогих магазинах.

Фото взято из открытых источников интернета
Фото взято из открытых источников интернета

Позже нам стало известно, что ее ухажер женат, имеет троих детей. Он, оказывается, от нее этого и не скрывал и на все Галины вопросы о его семейном положении отвечал предельно откровенно. Видимо, не хотел, чтобы девушка надеялась связать себя с ним узами брака. Многие ей завидовали, кто-то явно, кто-то тайно мечтал о таком же "счастье". Когда я от нее узнала, что ее возлюбленный женат, то попыталась ее убедить не ломать жизнь ни себе, ни другой женщине, жене ее возлюбленного, которая ни в чем не виновата. Но Галя была непреклонна в своей наивной и глупой уверенности, что он бросит свою "старуху" и рано или поздно женится на ней. Потом мы узнали, что он дал ей денег на пластическую операцию по увеличению груди: своя-то грудь у Гали маленькая, а избалованному богатому мужчине это не очень-то и нравилось. Это придало Гале еще больше уверенности в серьезности его намерений. "Ну не станет же он тратить на меня деньги просто так!" - радостно восклицала она.

А потом у Гали началась череда проблем. Жена этого мужчины как-то узнала о его связи с молоденькой девушкой. Начала ей звонить: сначала угрожала, а потом слезно просила оставить ее мужа в покое. Но Галя только грубила и смеялась.

Фото взято из открытых источников интернета
Фото взято из открытых источников интернета

Сделала она себе долгожданную операцию, очень гордилась своим третьим размером груди. Но что-то пошло не так, началось нагноение. Грудь срочно пришлось удалять. В общем, пролежала Галя несколько недель в больнице и вернулась в институт. Ее сложно было узнать: сильно похудела, осунулась, щеки ввалились, под глазами синяки. Без макияжа, без каблуков, в черном вытянутом свитере. Только потом мы узнали, что богатый ухажер Галю бросил, поиграл с ней и бросил, как ненужную куклу. Она рассказала, что еще в больнице, когда у нее была температура под 40, от возлюбленного она получила в телефоне сообщение: "Надеюсь, ты не думала, что я собираюсь на тебе жениться. Ты же умная девочка, должна была понимать, что у меня семья. Их я не брошу". Второе сообщение звучало как издевка: "Мне больше не звони. Все то, что я тебе подарил, можешь оставить себе".

Фото взято из открытых источников интернета
Фото взято из открытых источников интернета

Все те побрякушки, которые были им подарены, остались ей как горькое напоминание того, что когда-то ей удалось вытянуть счастливый билет, который бы она лучше и не вытягивала. Кстати, вторую операцию по извлечению имплантов он оплатил, но было это сделано очень сухо: просто перевел клинике необходимую сумму. Несколько месяцев Галя выходила из жестокой депрессии, но так и не оправилась до конца. Мужчину она этого любила: первая любовь, первый опыт сексуальных взаимоотношений. Институт она закончила с большим трудом. На четвертом курсе ее даже хотели отчислить, но несколько преподавателей, сочувственно к ней относящихся, уговорили декана этого не делать и отстояли-таки ее. Личная жизнь у Гали сложилась несчастливо. Она вышла замуж за простого работягу. Муж начал пить (он и до этого выпивал, но теперь начал уходить взапой), а потом и поколачивать Галю. Через пять лет они развелись. У нее двое детей: полутора и четырех лет. Бывший муж не работает, алименты не платит. Хорошо, ей родители помогают: отец работает, мать сидит с внуками, а Галя вышла из декрета на работу, получает какие-то копейки, еле концы с концами сводит. И не верь после этого в пословицу: на чужом несчастье счастья не построишь. А вы как думаете: не свяжись Галя с женатым мужчиной, могла бы у нее сложиться жизнь иначе, более счастливо?

Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!