Актёры сериала «Счастливы вместе» спустя 13 лет

30 September 2019

В 2006 году стартовали съемки сериала «Счастливы вместе». Ситком рассказывал об обычной семье с ее проблемами, трудностями, счастливыми моментами и радостями. Некоторое время назад сериал подошел к концу. Оценим, как изменились главные герои?

Гена Букин – Виктор Логинов

Виктор Логинов, актёр, сериалы
Виктор Логинов, актёр, сериалы

Виктор довольно долго искал себя, чтобы прийти к актерской профессии. Он сменил более 10 направлений работы! К тому же, актеру пришлось очень измениться, чтобы получить роль, которая принесла ему известность на всю страну. Сериал изменил и личную жизнь актера. Так, Ольга, ассистентка режиссера, стала третьей женой Виктора. В браке родились два сына.

Даша Букина – Наталья Бочкарева

Наталья Бочкарёва, актриса, телевидение
Наталья Бочкарёва, актриса, телевидение

Наталья окончила МХАТ и сразу начала актерскую карьеру. Длительное время ей предлагали лишь роли в эпизодах, но счастливый случай привел ее в «Счастливы вместе». К слову, Наталье пришлось сменить имидж, чтобы стать Дашей. Пока снимали сериал, Наталья вышла замуж за Николая Борисова, у нее появилась дочь, а в 2014 году случился развод.

Света Букина – Дарья Сагалова

Дарья Сагалова, девушка, фильмы
Дарья Сагалова, девушка, фильмы

Дарья лишь на 6 лет младше своей «сериальной мамы». Тем не менее, на роль легкомысленной школьницы ее утвердили очень быстро, потому что Дарья соответствовала всем требованиям продюсеров. В марте 2009 года Дарья организовала собственную школу хореографии. В 2011 году был зарегистрирован брак с Константином Масленниковым. В семье растут две дочери.

Рома Букин – Александр Якин

Александр Якин, кино
Александр Якин, кино

Роль была закреплена за Александром еще в то время, когда он учился в школе. После сериала многие девушки не хотели начинать отношения с Александром именно из-за его роли! «Счастливы вместе» стали стимулом для того, чтобы Александр начал учебу в ГИТИС, именно там он встретил свою любовь. В 2012 году Александр стал главным героем сериала «Восьмидесятые».