Что случилось с звездой 90-ых, Каем Метовым, где он сейчас и чем занимается

15 August 2019

Песни Кая Метова расходились полумиллионными тиражами в 90-ых, он провёл много различных концертов и снялся в различных телевизионных передачах. Но после длительного перерыва он постепенно теряет славу и популярность, а его песни всё меньше и меньше продавали и крутили по радио. Что же с ним случилось и чем он сейчас занимается? Об этом я поведаю в этой статье.

Певец, сцена, творчесвто
Певец, сцена, творчесвто

История успеха

Его сольная карьера пошла в гору с выпуском таких песен, как «Битое стекло» и «Мама! Я хочу быть пионером». Начиная с 1991 года его песни стали разлетаться как горячие пирожки. После небольшого дебюта его стали приглашать с концертами. В 1993 году он выпускает самый успешный свой альбом — «Position No. 2», который принёс ему неимоверную славу и популярность. Песни из альбома звучали везде, где только можно. Его стали заваливать с предложениями дать концерт, поэтому певец полностью ушёл в гастроли.

Кай Метов
Кай Метов

Провальный альбом и угасание славы

После длительного перерыва в 7 лет, начиная с 1997 года, Кай Метов выпускает очередной альбом в 2004 году, который, к сожалению, оказался провальным. Да, он нашёл своих слушателей, но он не имел такого же успеха, как другие альбомы из 90-ых. Начиная с этого момента его слава и популярность начали угасать.

Сцена, музыка, творчество
Сцена, музыка, творчество

Чем сейчас занимается Кай Метов

Певец не забросил свою творческую карьеру, правда уже не выпускает альбомы за альбомом. Начиная с 2004 года, он выпустил всего лишь 6 альбомов. Но артист всё ещё остаётся желанным гостем на корпоративе либо частной вечеринке. Также Кай занимается бизнес, он владеет рестораном и производством косметики (этим он занимается с начала двухтысячных), и частенько его приглашают выступить на частное мероприятие. К тому же Кай иногда даёт концерты, где поёт свои хиты и некоторые новые песни

Кай Метов, новое фото
Кай Метов, новое фото

Не сложившаяся личная жизнь Кая Метова

К сожалению, личная жизнь у певца не сложилась. Первый его брак продлился 5 лет, начиная с 1985 года и до 1990 года. От этих отношений у певца осталась дочка. Затем у него были отношения с Ольгой Филимонцевой, которые завершились после 9 лет совместной жизни. Также артист встречался с Анной Севериновой, но непродолжительное время.

Кай Метов с дочкой
Кай Метов с дочкой

Можно сказать, что жизнь певца, после успешных 90-ых, не сильно пострадала от потери популярности и славы. У него прибыльный бизнес, его всё ещё приглашают на вечеринки или корпоративы. Не сложилась только личная жизнь Кая.

А какие хиты Кая Метова ты помнишь? Напиши про них в комментариях! Не забудь также подписаться на канал и поставить лайк :)

Ещё про звёзд из 90-ых:
Что стало с Владом Сташевским после его головокружительного успеха?
Наталья Ветлицкая уехала в Испании и теперь не хочет возвращаться на родину
Зачем Сергей Жуков окунул Костюшкина в писсуар?