Как Наталье Гулькиной удаётся с годами становиться всё красивее и красивее?

15 August 2019

Эта роскошная блондинка покроила много мужских сердец в 90-ых, но она не собирается это дело прекращать даже сейчас, хотя ей уже 55 лет!
В этой статье я сделаю небольшую фотоподборку изменений певицы, кратко расскажу про её карьеры в группе "Мираж" и "Звёзды" и напишу, как же ей удаётся с годами только улучшать свою красоту?

Наталья Гулькина
Наталья Гулькина

Её карьера стремительно пошла в гору после присоединения к группе "Мираж", а затем её участие в музыкальном коллективе "Звезда". Из "Мираж" Наталья ушла из-за нескольких факторов: она получала меньше всех среди солисток, ей не нравилось, что на концерты группа ездит разными составами, и она просто решила попробовать свои силы самостоятельно, ведь она тогда была и так уже популярна.

Наталья Гулькина в молодости
Наталья Гулькина в молодости

Наталья была красива ещё со времен молодости, многим парням и мужчинам того времени она была очень симпатична.

Певица, сцена, творчество
Певица, сцена, творчество

Она имела головокружительный успех, и даже сейчас её популярность ни чуть не меньше, чем в 80-90 года.

Наталья Гулькина
Наталья Гулькина

Её успех не закончился после ухода из групп "Мираж" и "Звёзды". Сольная карьера Натальи была так же успешна, как и когда она была в составе музыкальных групп.

Наталья Гулькина
Наталья Гулькина

В период с 2004-2011 она вместе с Маргаритой Суханкиной возродили "Мираж", правда потом Наталья ушла из группы из-за разногласий со своими коллегами.

Маргарита Суханкина и Наталья Гулькина
Маргарита Суханкина и Наталья Гулькина

Начиная с 2011 года Наталья ведёт сольную карьеру. Она выпустила 12 альбомов, 9 из которых были записаны дуэтом.

Наталья Гулькина
Наталья Гулькина

Как же ей удаётся с годами становится красивее и красивее?

В одном из своих интервью Наталья рассказывала про свой распорядок недели, и она упомянула, что может один день полностью посвятить вопросу красоты и здоровья. Она следит за своим питанием, придерживается определенной программы тренировок и часто посещает косметолога. Конечно, Наталья делает определенные косметические процедуры, но без фанатизма (я писал статью про Машу Распутину, которая после пластики стала похожа просто на куклу). В Инстаграме она выкладывала фото без макияжа, где написала, что использует патчи под глаза и носогубку для сохранения упругости и молодости кожи

Фото из инстаграма Натальи Гулькиной
Фото из инстаграма Натальи Гулькиной

Наталья Гулькина не только не теряет с возрастом свою популярность, но и становится всё более красивее. В этом ей помогает правильное питание, постоянное посещение косметолога и уход за кожей, а также регулярное выполнение физических упражнений.

А какие хиты Натальи Гулькиной тебе нравятся больше всего? Расскажи про них в комментариях. Подпишись на канал и поставь лайк статье :)

Ещё мои статьи:
Как сложилась жизнь Кая Метова после громкого успеха в 90-ых?