Как Стас Костюшкин сделал себе атлетическое тело?

30 September 2019

Шикарное тело Стаса Костюшкина привлекает внимание многих женщин. Относительно недавно Стас занялся своей формой, и уже добился значительных результатов. Сам артист говорит, что все дело в стабильности: необходимо постоянно заниматься в тренажерном зале, а также соблюдать режим питания. Супруга поддерживает его в начинаниях, Юлия недавно родила еще одного ребенка, и теперь занимается спортом вместе со Стасом. Костюшкин поделился секретами своей формы с фанатами.

Стас Костюшкин, певец, звезда
Стас Костюшкин, певец, звезда

Правильное питание

Правильное питание, похудение, спорт
Правильное питание, похудение, спорт

Очень важно есть дробно. Артист питается 5 раз в день порциями по 300 г. Так обеспечивается оптимальная скорость обмена веществ. Стас не употребляет в пищу жирные соусы, вроде майонеза или кетчупа. Еще одно правило Костюшкина состоит в том, чтобы кушать продукты только с полезными жирами. Так, льняное, оливковое масло, орехи стали его любимыми продуктами. Пища, которая содержит очень много углеводов, достаточно вредна при употреблении после шести вечера. И, конечно, важно соблюдать водный баланс и пить более двух литров воды в день.

Рост мышц

Мышцы, бодибилдинг, спортзал
Мышцы, бодибилдинг, спортзал

Костюшкин отмечает, что для роста мышц необходима особая программа питания и регулярные силовые тренировки. Силовые тренировки можно осуществлять с тренером, который составит для вас индивидуальный план. Можно, конечно, заниматься самостоятельно, но процесс будет идти дольше. Питание для наращивания массы отличается тем, что завтрак в этом случае преимущественно состоит из углеводов (на 70%) и из белка (на 30%). Если есть чувство голода, то можно перекусить кусочком говядины. Обед наполовину состоит из углеводов, и наполовину из белка. После тренировки рекомендуется съесть белковую пищу.

Физкультура, спортзал
Физкультура, спортзал

И очень важно питаться с профицитом калорий, т.е. вы должны съедать больше, чем вы потребляете за день. Причём это не должны бургеры, пицца или ещё что-то. Необходимо есть вареное мясо, яйца, овощи, злаки, полезные жиры и качественное спортивное питание. В таком случае вы наберёте именно мышечную массу, а не жировую

Дисциплина

Чтобы достичь целы, нужна дисциплина. Без неё вряд ли можно будет чего-то достичь. Необходимо регулярно и систематически правильно питаться и тренироваться. Не будет никакого толку, если вы будете раз в неделю выкладываться до отказа, а потом отдыхать 7 дней. Это относится и к диете.

Стас Костюшкин, артист
Стас Костюшкин, артист

Дисциплина, правильное питание, регулярные тренировки и режим — вот секрет красивой формы Стаса Костюшкина