дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Ольга Бузова не оставляет в покое семью бывшего мужа

9 November 2019

Известная певица и телеведущая Ольга Бузова, по всей видимости, никак не может забыть любовь Дмитрия Тарасова. Она до сих пор иногда показывает свое недовольство относительно новой жены Тарасова и их отношений.

Ольга Бузова, певица, актриса
Ольга Бузова, певица, актриса

Семья Дмитрия

В новом семействе Тарасова вскоре произойдет пополнение. Анастасия Костенко, жена Дмитрия, ждет второго ребенка. В социальных сетях пара размещает большое количество фотографий, счастливые родители ждут долгожданного малыша. Конечно, подписчики активно комментируют фотографии молодой пары и желают им всего наилучшего.

Семья, свадьба, пара
Семья, свадьба, пара

Первая супруга

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов были семьей 4 года. Казалось, что их отношения прочные и долговечные, и ничего не может помешать влюбленным. Однако, на горизонте появилась Анастасия Костенко, очаровала Дмитрия и вскоре он начал открыто с ней встречаться. Молодая модель через некоторое время родила Тарасову ребенка, а сейчас Анастасия вновь беременна.

Не хватает денег до зарплаты? Случился кассовый разрыв? Хочешь сделать крупную покупку? В этом поможет кредитная карта с низкой процентной ставкой и 100-дневным беспроцентным периодом. Оформляют с 18 лет, процент одобрения свыше 90%. Оформить можно по ссылке. Сделайте несколько простых действий и реализуйте то, что так давно хотели!
Дмитрий Тарасов, футболист, звезда
Дмитрий Тарасов, футболист, звезда

Реакция Бузовой

Мимо Ольги это событие не прошло. Бузова закатила очередную сцену на съемочной площадке. Более того, в социальных сетях есть видео, где Ольга очень саркастично отзывается об Анастасии, и ее прошлой жизни.

Ради интереса нужно сказать, что в Инстаграмме Анастасии под постами множество комплиментов и поздравлений. Подписчики доброжелательно относятся к Костенко. В аккаунте Ольги же подписчиков намного больше, и злобные, язвительные комментарии встречаются намного чаще, чем у Анастасии.