Почему Рамзан Кадыров вмешался в семейные дела дочери Аллы Пугачёвой?

27 August 2019

Рамзан Ахматович Кадыров — очень влиятельный политический деятель в Чеченской Республики. Однажды ему пришлось вмешаться в семейные дела известной особы. Кто были эти люди? Всё по порядку.

Скандалы, семья, отношения
Скандалы, семья, отношения

Сын должен расти с отцом!

Руслан Байсаров российский бизнесмен, чеченского происхождения. Один из самых богатых людей России. Он был также гражданским мужем известной певицы Кристины Орбакайте, дочери Аллы Пугачёвой. У пары родился сын Дени, но вскоре пара рассталась. За этим послужили годы скандалов и войны с бывшей супругой.

Знаменитости, бизнес, семейное дело
Знаменитости, бизнес, семейное дело

Этот инцидент произошёл в 2009 году. Дени не вернулся в Москву после каникул. Он был у отца. Мальчик вскоре должен был полететь учиться за границу. По словам Байсарова-старшего сын этого делать не хочет и останется жить с отцом. Эта новость не на шутку огорчила мать Дени.

Русские артисты, русские певцы
Русские артисты, русские певцы

Знаменитая Алла Борисовна кинула все свои силы, чтобы вернуть внука домой. Даже хорошие адвокаты, которых семья звезды наняла, оказались бессильными перед могущественным зятем Пугачёвой. Никакие доводы, уговоры, угрозы не помогали. Мужчина был настроен решительно и от сына так просто не хотел отказываться. Он настаивал на том, что Дени, как настоящий мужчина, обязан жить и воспитываться с отцом.

Мудрый президент Чечни!

И тут Алла Борисовна вспомнила о главе Чеченской Республики и попросила у него помощи.
Рамзан Ахматович не остался в стороне. Он провёл несколько телефонных разговоров с Байсаровым и попросил настоятельно уладить по любовно это недоразумение. Мальчик не должен страдать и винить в этом родителей. В результате Рамзан Кадыров помирил две враждующие стороны.

Хотите покупать вещи в интернете и получать за это часть денег обратно? Предлагаем вам кэшбек сервис LetyShops. Вы можете получить при регистрации премиум аккаунт и дополнительный кэшбек в размере 30%! Регистрацию можно совершить по ссылке
Политика, президент, бизнесмен
Политика, президент, бизнесмен

После его продолжительного разговора с Русланом, семейное дело, которое навело шуму по всей Росии, урегулировалось. Если бы не вмешательство президента Чечни, ссора супругов могла получить более печальный исход.