Оооо,знакомая штука

15 August 2019

В предыдущих статьях мы с вами узнали как засыпать и просыпать эффективнее,а так же начали использовать "скрытую" возможность нашего организма.Сегодня я поделюсь с вами моим опытом применения глицина.Да-да многим он знаком,а многие его принимают,но как показала практика-некоторые делают это неправильно.

Для тех,кто в танке-глицин является ноотропом(воздействие на высшие психологические функции),который повышает умственную активность.Не ждите что вы резко станете Эйнштейном,но и не думайте что он не работает.

Как же можно не правильно его принимать? По-разному,в идеале вы его вдыхаете через ингалятор,благодаря чему таблетка минут агрессивную среду организма.Но этого я не рекомендую-так как таблетка не рассчитана для этого.Чтобы стать умненьким мальчиком или девочкой благодаря глицину-кладите его под язык после еды,через слюну он лучше всего усвоится.

Однажды мой знакомый услышал об свойствах глицина и решил,что отличной идеей будет выпить всю пачку за раз.Нужно ли говорить что голова у него болела сильно?Да,перенасыщение головного мозга кислородом не самая лучшая практика.Применяйте по 1 таблетки 3 раза в день,не стоит переусердствовать.Вскоре вы заметите эффект.

Обычно в данной рубрике пишу о противопоказаниях,у глицина их нет,кроме как аллергических.Мне потому он и нравится-что подходит всем!

От себя ещё добавлю-не стоит покупать глицин форте,если только у вас правда есть недостаток витаминов группы B.

На этом статья подходит к концу,надеюсь вам она понравилась,в следующих статьях поделюсь с вами другими,менее популярными препаратами которые так же повышают умственную активность.Желаю успехов!

Хочешь читать весёлые и познавательные статьи раньше всех?Подписывайтся на мой телеграмм-канал.