Приготовила в духовке вкуснейшую семгу с овощами и сыром в фольге

Семга с овощами. Авторские фото и рецепт.
Семга с овощами. Авторские фото и рецепт.

Приветствую вас мои дорогие хозяюшки! Сегодня я расскажу вам мой авторский рецепт о том, как приготовить вкусную семгу с овощами и сыром в духовке. Усаживайтесь по удобнее и берите на заметку этот рецепт.

Ингредиенты  для семги в с овощами. Мое фото.
Ингредиенты для семги в с овощами. Мое фото.

Для нашего сегодняшнего вкусного блюда, на понадобиться:
Филе, нарезка или стейки семги - 3 штуки
Болгарский перец - 1 штука
Грибы шампиньоны - 200 грамм
Помидор - один большой или черри до 8 штук
Сыр - 200 грамм
Оливковое масло
Смесь перца с итальянскими травами
Смесь специй "Четыре перца"
Соль по вкусу.

Берем семгу тщательно очищаем ее от луски и кожуры. Рыбу маринуем на один час при помощи оливкового масла и туда добавляем по вкусу все указанные мною выше приправы. Опять же это по вашему вкусу. А на вкус и цвет, товарищей нет :)

Жарим овощи. Фотографию сделала сама.
Жарим овощи. Фотографию сделала сама.

Пока семга продолжает мариноваться, мы готовим овощи. Жарим их на сковородке вместе из подсолнечным маслом. Овощи можете нарезать, как угодно именно вам. Кто мельче, а кто побольше. Дело сугубо вашего вкуса.

Специально для тех, кому интересно я напишу, как именно сама делаю зажарку. Нарезаю грибы пополам, то так, что с одного гриба получилось две половинки. Затем мелко перец, я делаю, как соломинки, но не слишком тонкие. Потом добавляем порезанный помидор. Если будете использовать помидоры черри, то разделите их на две равные части. Собственно прожариваем все, это около 10 - 15 минут.

Блюдо, без сыра. Фото мое личное.
Блюдо, без сыра. Фото мое личное.

Берем 4 - 6 кусочков фольги и туда выложиваем рыбу, затем на нее ложим наши, уже приготовленные, овощи.

С уже натертым сыром. Фото сделала лично.
С уже натертым сыром. Фото сделала лично.

Складываем все это "лодочкой", натираем твердый сыр на большой терке и посыпаем наше блюдо сверху. Ставим в разогретую духовку (200 градусов) на полчаса.

Семга, готова! Мое фото.
Семга, готова! Мое фото.

Собственно, вот и готова наша семга. Спасибо вам, что читаете мой канал. Жду от вас подписку, лайки и комментарии. И еще... Интересная статья о ленивых голубцах ждет вашего прочтения.