Картонное гнездо-чесалка для твоего Котэ

Вы когда-нибудь находили свою кошку, лежащую на ковре и использующую его, чтобы почесать спину? Да, они так делают. И они делают это с самым очаровательным лицом, так что Вы почти не возражаете против того, чтобы пылесосить всю эту кошачью шерсть, разбросанную по дому. Но если Вы уже устали от этого, Вы можете преподнести ей гнездо Катрис.

Объявленная как "многофункциональное кошачье местечко", это специальная мебель для вашей кошки, где она может поцарапать спину с той же эффективностью, что и об ковер. Одновременно служа кроватью для всех кошачьих снов, которые ее посещают в течение дня. Если у Вас есть активная кошка, ленивая кошка или кошка, которая не делает ничего, кроме самых раздражающих вещей, эта вещь, вероятно, станет местом, в котором она проведет большую часть своих дней.

Гнездо Katris-это кошачий шезлонг, одетый в мелкую форму чаши, поэтому он будет убаюкивать вашу кошку в очень удобным положении. Стены чаши сделаны из более чем ста отдельных панелей, которые предназначены для легкого перемещения в соответствии с телом питомца, эффективно заставляя пассажира чувствовать, что его тело получает нежное, до мурчания приятное трение, когда он шевелится.

Размеры гнезда-чесалки Katris составляют 48 x 11 сантиметров , поэтому оно достаточно велико, чтобы вместить любую породу домашней кошки. Гнездо рассчитано на поддержку веса до 90 кг, поэтому даже самая упитанная кошка может использовать его в качестве своей кровати. Конструкция, кстати, представляет собой гофрированный картон высокой плотности, использующиеся как для лежания, так и для чесания, поэтому отдельные панели могут слегка сдвигаться вместе с движениями вашей кошки. Хотя картон не совсем самая прочная вещь, производитель утверждает, что он держится великолепно, особенно по сравнению с другими продуктами на рынке. И на всякий случай, если вы не знаете, как заставить вашу кошку начать использовать его, они рекомендуют положить немного кошачьей мяты на донышко, в таком случае у Вашей кошки не останется другого выбора кроме того, как полюбить и принять свой новый домик!

Кампания Kickstarter в настоящее время еще дорабатывает данный продукт. Предположительная цена составляет $34/шт. Если вы сочли эту стоимость высокой, то, наверняка, в скором времени после выхода появятся более дешевые аналоги на всеми нами известных сайтах ;)

Более подробную информацию Вы можете узнать на официальном сайте (кликабельно) производителя.