Простой суп с фрикадельками.

Всем привет. Сегодня покажу Вам простой и очень вкусный рецепт супа с фрикадельками.

Для его приготовления Вам понадобится:

- фарш домашний 400 г , в фрикадельки я не добавляю никакого белого хлеба и яиц. Я люблю чисто из фарша и добавляю туда буквально два зубчика чеснока для вкуса и, естественно, соль,

- морковка я возьму одну штуку,

- четыре картофелины,

- лук для зажарки,

- соль по вкусу,

- масло растительное для обжарки абсолютно любое которое Вы любите,

- укроп,

- чёрный перец горошком возьму буквально четыре штучки,

- петрушка,

- лавровый лист две штучки.

В общем это все ингредиенты, суп очень простой, давайте приступать к приготовлению.

Первым делом я взяла кастрюльку, налила 2,5 литра воды и сейчас порежу картошку. Картошку режем кубиками и, пока у нас ещё не закипела вода, мы для зажарки нарезаем лучок.

Теперь натираю морковку на крупной тёрке, вода у нас закипела, и я отправляю картошку в кастрюлю. Пришло время обжаривать лучок, отправляем его на сковородку. А, следом за луком, я отправляю на сковородку ещё и морковку.

Пока картошка варится, зажарка жарится, самое время приступить к приготовлению фрикаделек. Здесь всё очень просто: берем фарш, добавляем туда соль, перец, чеснок пропущенный через давилку.

Фарш хорошенько перемешиваем и лепим из него небольшие фрикадельки, размером с большую спелую вишню, черешню.

Как только приготовилась зажарка, мы её отправляем в суп и всё хорошенько перемешиваем. Следом за зажаркой добавляем фрикадельки в кипящую воду и не забываем посолить.

Солим по вкусу, добавляем чёрный перец горошком и добавляем лавровый лист, укроп, петрушку.

Вообще лучше бы добавить свежую зелень, но если нет свежей, то и сухая отлично подойдет.

Суп варится, примерно, ещё 15-20 минут на медленном огне, после чего, я его не сразу разливаю по тарелкам, а даю ему настояться ещё где-то

минут 10-15.

Вот такой легкий в приготовлении, очень вкусный суп у нас получился.

Приятного аппетита и подписывайтесь на мой канал.