По логике американского генерала, если Россия не имеет прав на Крым, тогда и США не имеют на свою территорию

25 May

Американский военный, бывший командующий американскими военными в Европе Бен Ходжес решил блеснуть историческими познаниями, заявив в интервью одного из украинских изданий, что Россия не имеет никаких прав на Крым, ведь до Екатерины II России здесь и в помине не было. Также он предложил расширить военное присутствие блока НАТО для обуздания "агрессивной России", которая не дает спокойно жить странам черноморского региона, в первую очередь Украины.

Какой генерал молодец! Даже историю России знает. Респект ему! Но только он, видимо, не знает или умалчивает о том, что Крым и юг нынешней территории Украины было диким полем. На этих территориях никто постоянно не проживал. Ничьи были земли, ничьи. И никаких там украинцев не было!

А теперь можно поговорить и о Cоединенных Штатах, которые образовались на территориях индейских племен, которых европейские колонизаторы вытеснили с занимаемых территорий.

Так вот до Екатерины II США, как государства вообще не существовало. Кстати, она стала императрицей в 1762 году. Крым был присоединен к Российской империи в 1783 году.А декларация о независимости США была ратифицирована только в 1790 году. С этого момента США стали юридически оформленным государством.

Если брать во внимания умозаключения американского генерала, что Россия не имеет прав на Крым, то не имеет и США прав на свою территорию, ведь американцев там до Джорджа Вашингтона, первого президента, избранного на пост в 1789 году не было.

Подписывайтесь на мой канал "О чем пишут?". Если статья понравилась ставьте лайки! Спасибо, что выбрали мой канал. Здоровья Вам и благополучия!