От бешеной энергетики на концерте в Москве у Джей Ло треснул концертный костюм

Красивая, знаменитая и сексуальная даже в свои 50, Дженнифер Лопес снова в Москве. Звезда прилетала дать единственный концерт в рамках шоу «It's my party», посвященного своему юбилею. Шоу было запланировано на открытом стадионе «Динамо» и все бы хорошо, если не капризная московская погода. О наступивших холодах певица не знала. Организаторы до последнего надеялись, что к началу концерта август станет таким, как положено августу. Увы! Холод в день выступления звезды был таким, что местные не постеснялись выйти из дома в зимних пуховиках.

Джей Ло прилетела в легком пальто и солнечных очках, маскирующих отсутствие макияжа. Из аэропорта звезду проводили в гостиницу «Арарат Парк Хаятт».

Фанатки певицы, которые явились на праздник в коротких юбках и шортах, либо не смотрели прогноз, либо решили быть солидарными с обнажившейся на сцене певицей. В день выступления было так холодно, как не было за все лето — 8 градусов тепла.

На разогреве звезды слышались перепетые хиты от группы Feduk, безжалостно высмеянной избалованными фанатами. Кроме нее толпу подогревали Genimi, Arsenium&Mianna и Alina Artts — все личности малоизвестные и поэтому малоинтересные московской публике, рассчитывавшей как минимум на кого-то уровня экс-солистки виагры Седоковой, как на прошлом концерте.

Несмотря на то, что билеты были относительно недорогие — от 5500 рублей, на стадионе осталось много свободных мест. Почему москвичи проявили слабый интерес к столь известной персоне, стали тому причиной постаревшая попа звезды, плохая погода или еще что-то — все это обсуждалось в течение 1,5 часов ожидания героини шоу.

С опозданием, но счастливая и вдохновленная, Джей Ло появилась перед публикой, приветствуя и признаваясь в любви. На протяжении выступления звезда много раз повторила, как любит Москву и москвичей, советовала не терять веру в мечту, пила шампанское за свой день рождения. В этом году звезде 50! Глядя на ее сногсшибательную фигуру и неувядающую харизму, в это сложно поверить.

Девушки в зале перешептывались, восхищенно поглядывая на певицу. Ей давали не больше 35, говорили о том, что неплохо бы и им выглядеть через 20-30 лет так же.

На протяжении выступления певица сменила несколько образов. Начинала со стильного сверкающего комбинезона, который поменяла на белый набор из трусов и лифчика на подтяжках. Этот наряд и не выдержал энергетики Джей Ло. Прямо под грудью ткань треснула во время одного из зажигательных танцев.

Лопнувший костюм певица заменила на красное роскошное платье, вдохновившее ее найти в зале желающих подпевать на испанском. А вот в золотом купальнике, по словам звезды, на ее руках появились «гуси». Об этом она мило заявила по-русски. Правда, утепляться Дженнифер не стала, а лишь поменяла золотой купальник на сексуальный открытый наряд сначала синего, а потом зеленого цвета.

Фанаты остались довольны концертом, говорили о том, что звезда все такая же, как 7 лет назад. На прощание Джей Ло помахала рукой и поблагодарила публику за желание отпраздновать юбилей вместе. Финальным подарком поклонникам стал хит «On the Floor».

Как вы считаете, стоит ли в 50 лет выходить на сцену в таких провокативных и не очень надежных нарядах? Возможно, Джей Ло следовало одеваться более скромно в связи с ее возрастом?
Ставьте 👍 и подписывайтесь на канал!