Ожидаемые игры 2020 года

У каждого геймера рано или поздно наступает такой момент, когда сюжет любимой игры подходит к концу или же она вовсе надоедает и встает закономерный вопрос: « Во что же можно еще поиграть? Какие игры скоро выйдут, и что в них будет особенного? В данной статье вы сможете найти ответы на интересующие вас вопросы.

Stronghold Warlords

Наверняка многие из вас помнят культовую серию игр Stronghold. В ней вы можете строить замки, расстреливать из требушетов и катапульт стены ваших противников, развивать своё поселение, а также многое другое. Разработчики Stronghold готовят кардинальное изменение сеттинга и механики игры с упором на реалистичность. Они возьмут все самое лучшее и полюбившееся игрокам и выведут свой проект на совершенно новый уровень. Основная сюжет будущей Stronghold будет развиваться вокруг азиатских наций (китайцев, монгол и других) и затронет период с 3 века до н.э. до Средневековья и времен Монгольской Империи. Также игрокам будет дана возможность поуправлять историческими полководцами со своими уникальными навыками.

Дата выхода: 2020 год

System Shock Remake

Скорее всего в эту игру почти никто не играл, ведь она вышла в свет в 1994 году , однако не стоит её недооценивать. Еще тогда она полюбилась многим игрокам за свою атмосферу и была продана в количестве 170 тыс.экземпляров . Но компания Nightdive Studios с командой разработчиков из таких игр как Fallout New Vegas, Mass Effect и BioShock решила , что этого мало и решила сделать ремейк. В новой части вам выпадет участь специалиста по взлому компьютерных сетей, который будет исследовать и переживать трудные моменты космической станции, вызванные мошенническим ИИ по имени ШОДАН.

Дата выхода: 1-й квартал 2020 года

Watch Dogs Legion

Многие фанаты игр , в которых главный герой обладает возможностью управлять различными механизмами и дронами с нетерпением ждут продолжения Watch Dogs . И не зря. Ведь в Watch Dogs Legion будут добавлены новые устройства, а также возможность играть за разных персонажей, включая и пожилую старушку. По словам разработчиков в новой части игры сюжет будет разворачиваться в недалеком будущим после «Брексита», когда Великобритания вышла из Европейского союза. Лондон превратился в столицу новой антиутопической державы, где герою будет необходимо создать сопротивление и побороть эксплуататоров.

Дата выхода: 6 марта 2020 года.

Cyberpunk 2077

Действие игры будет развиваться в мегаполисе Найт-Сити, где каждый будет стремиться заполучить власть, роскошь и модификации для своего тела. Одним из таких людей придется оказаться и вам. Вы будете играть за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. По ходу игры у вас окажется возможность менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.

Дата выхода: 16 апреля 2020 года

Wasteland 3

Сюжет Wasteland 3 окунет вас в замерзший штат Колорадо во время ядерной зимы, поэтому одной из основных проблем для игрока станет борьба с постоянным холодом. Выживая в диких условиях, ему предстоит собрать группу других рейнджеров, создать поселение и исследовать новые территории постядерного мира.

Дата выхода: весна 2020 года