Рецепт бутерброда в листе капусты и панировке на утро

10 January
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Сегодня я бы хотел показать вам рецепт , который довольно таки простой . В его основе лежит капуста и хлеб , а точнее то , что мы из них сделаем . Давайте приступать !

Для приготовления нам понадобиться :

1)Капуста , 2)Хлеб ( батон ) , 3)Ветчина , 4)Сыр, 5)Яйцо , 6)Мука

Специи , которые я добавляю , будут указаны в пошаговом приготовлении

Пошаговое приготовление:

1) Для начала , нам нужно сделать панировочные сухари из нашего батона. Делайте их сами , так как они намного вкуснее магазинных . Для этого нужно всего лишь нарезать батон на кубики и отправить запекаться в духовку . Затем просто перемолоть в миксере готовые сухарики.

2)Теперь приступить к основе - капусте . Нам надо будет снимать с нее листы так , чтобы они не ломались , поэтому мы отправим ее в микроволновку

3) После некой обработки , снимите с капусты листы ( большие , где-то штук 7-9) и срежьте с них жилу , как показано на картинке ниже . Затем проварите листья , которые сняли с капусты в воде , примерно минут 10-15 . Так как нам надо , чтобы она не хрустела и была мягкой!

4) В проваренный лист капусты слоями выкладывайте ветчину и сыр ( ветчина + сыр + ветчина ) и заверните .

5) Каждый такой капустный бутерброд обмакиваем в муку , затем в яйцо и следом в панировочные сухари ( в панировку добавьте соль , перец , паприку , сушеный чеснок и итальянские травы ). Теперь просто обжариваем с каждой стороны по 2 минуты и можно кушать!

Можно начинать кушать , приятного аппетита!

Если вам понравилась статья , то поддержите автора лайком и подпиской на канал! Так же подписывайтесь и смотрите видео на ютуб канале webspoon