Друзья по переписке

Одна 13-летняя девочка по имени Мелани, жила с родителями в глуши. Каждое утро, она почти целый час добиралась до школы. У неё было много друзей в школе, но, поскольку она жила очень далеко, все вечера ей приходилось проводить дома одной. Мелани была очень одинока.

На её день рождения родители подарили ей смартфон, и сказали, что она теперь может общаться со своими друзьями после школы. Однако, оказалось, что друзья Мелани были всегда очень заняты и не хотели с ней подолгу чатиться по телефону. Она стала чувствовать себя ещё боле одинокой.

Потом у мамы Мелани появилась идея. Она решила, что её дочери было бы не плохо завести друга по переписке. Мелани прошерстила интернет и нашла сайт, где люди разыскивают друзей по переписке. Она оставила сообщение, спросив, хочет ли кто-то общаться с ней.

Через несколько часов, мобильный телефон Мелани загудел. Она получила сообщение от какого-то мальчика по имени Фред.

Жирным шрифтом были выделены слова: “ИЩУ ДРУГА” и далее шло само сообщение: “Привет, я прочитал твоё сообщение онлайн. Я тоже одинок. Ты бы не хотела переписываться?”

Мелани пришла в восторг и сразу приняла предложение дружбы. С этого момента, у неё появился новый друг. Они менялись сообщениями по почте ежедневно, и вскоре стали лучшими друзьями, несмотря на тот факт, что на самом деле никогда не виделись лично.

Через какое-то время, Мелани поняла, что у неё проснулись чувства к этому мальчику. Ей даже захотелось, чтобы он стал её первым бойфрендом. С ним было так легко общаться, он часто был очень остроумен, и после разговора с ним девочка всегда ощущала прилив сил.

Тем не менее, девочка стала замечать, что их разговоры носят практически односторонний характер. Мальчик всегда задавал много вопросов, и неохотно писал о себе. Он знал о ней всё, но она до сих пор не знала, в какой он учится школе и где живёт.

Однажды, мальчик написал Мелани, может ли он ей позвонить. “Тогда мы могли бы общаться напрямую”,- написал он. “И кроме того, мне хочется услышать твой голос”.

Мелани написала ему, сказав “Да, я бы очень этого хотела. Вот мой номер. Позвони завтра часов в 8 вечера”.


Девочка была очень рада и не могла дождаться, когда же он ей позвонит. У Мелани на телефоне было записывающее устройство и она решила записать их первый разговор. Ей хотелось прокручивать его голос каждый раз, когда ей станет грустно и одиноко.

Вскоре после 20:00, ее телефон зазвонил, и сердце девочки радостно забилось, когда она подняла трубку и нажала на кнопку записи.

Они проговорили несколько часов, и было почти 11 вечера, когда они попрощались друг с другом.

Повесив трубку, Мелани легла на кровать и попыталась представить, как выглядит мальчик. Кажется, он очень красивый. По какой-то причине, она не могла вспомнить о чём они разговаривали. Она только помнила, что она много смеялась, и он постоянно смешил её.

Через несколько минут ей захотелось спать.

Вдруг она услышала крик: “Мелани! Что ты делаешь?”

Мелани проснулась и огляделась по сторонам. Часы показывали 2 часа ночи. Она увидела в дверях спальни свою мать. Неподдельное выражение ужаса и изумления было написано на её лице.

Девочка только сейчас заметила, что стоит на подоконнике и вот-вот упадёт вниз. Мать бросилась к ней и оттащила обратно в спальню.

“Что с тобой случилось, Мелани?”- воскликнула она, стирая слёзы с глаз. “Ты могла погибнуть!”

Девочка не могла объяснить, зачем она взобралась на подоконник, и ей потребовалось какое-то время, чтобы прийти в себя. Постепенно, до неё дошло, что, если бы её мама не услышала странные звуки в её спальне, она бы выпрыгнула из окна.

Мать Мелани спрашивала ее, снова и снова, зачем она это сделала, но девочка ничего не могла объяснить.

Затем мать схватила её телефон и увидела, что там осталась какая-то запись. Она нажала кнопку воспроизведения .

Мать и дочь сидели на кровати, слушая, как мужской голос на записи повторяет снова и снова: “Ровно в 2 часа ночи подойди к окну и убей себя… в 2 часа ночи подойди к окну и убей себя… в 2 часа ночи подойди к окну и убей себя… в 2 часа ночи подойди к окну и убей себя… в 2 часа...