Обзоры:

15 August 2019

Netflix входит в бизнес Iko Uwais. На момент публикации вы можете посмотреть многие боевики, в которых показаны невероятные боевые искусства индонезийской суперзвезды, которая должна быть («Headshot», «Человек из Tai Chi», «Triple Threat»), но начинайте с «The Night Comes for Нас »), за исключением его, пожалуй, величайших проектов« Рейд: Искупление »и« Рейд: Берандал ». Тем не менее, все фильмы оказываются своеобразным гостеприимным ковриком для его превосходной серии звездных транспортных средств «У убийц», которую Netflix выпускает 8 августа с сезоном из десяти эпизодов. Эта серия захватывающим образом использует энергию Увайса как бойца и актера и создает легкую возможность для процветания боевых искусств.

Звезды Uwais в шоу как Кай, шеф-повар из китайского квартала, который противостоит члену банды триады в первом эпизоде по проблеме арахиса, сражаясь с вооруженными людьми от имени другого повара. Это один из многих способов, которыми Кай чист от души, как то, как он сопротивлялся бандитской жизни, которую подталкивала его фигура отца Дядя Шесть (восхитительно злой Байрон Манн), вид безупречно одетого злодея, который произносит монолог перед стрельбой связанный мужчина в упор. Кай просто хочет управлять своим грузовиком с едой Kung Foodie, но на этом пути он постоянно преследует бандитов-триад и должен защищать других граждан (таких как владелец магазина Ци Ма, мистер Янг).

Но боевые способности Кая не являются его собственными, и именно здесь «У ассасинов» во многом становится похожим на боевые искусства «Шазам!» - Кай выбран (из-за всего этого чистого сердца) для того, чтобы нести духи Ву Убийцы, чтобы он мог убивать различных лидеров банд, которые спускаются в Чайнатаун и имеют силы стихий, таких как огонь, вода, дерево и т. д. Периодически переносятся в мир, который выглядит прямо из учебного отрывка в видеоигре. Женщина по имени Ин Ин (Celia Au) рассказывает Кай об этой судьбе и пытается обучить его, против чего Кай сопротивляется. Он не убийца, он настаивает, и он действительно просто шеф-повар (это очень похожий на Джеки Чан персонаж, который умело продает Увайс, из которых Увайс сказал, что «Мистер Хороший парень» - один из его любимых фильмов Чана). Но внутри Кая находятся духи монахов перед ним (одного из них играет Марк Дакаскос, узнаваемый как воин-фанат в "Джоне Вике: Глава 3 - Парабеллум"), и их лица становятся его буквальной маскировкой, когда Кай приходит к принять его цель.

Кто-то может подумать, что с проектом, изначально вдохновленным сценами борьбы, другие сюжетные линии будут временем, когда они разойдутся во время бешеных часов. Но «У ассасинов» настолько продуманно и умно со своими побочными сюжетами, что примерно к середине второго эпизода вы не захотите пропустить сцену. Это также благодаря ансамблю незабываемых лиц сериала, которые делают личную ставку на сюжет, так как сериал сочетает в себе фантазию о боевых искусствах и семейную драму гангстеров. Кай не единственный человек, по сути воспитанный дядей Шестой, и такая предыстория разворачивается с сестрой и братом (сыгранными Ли Цзюнь Ли и Лоуренсом Као), чья связь с Шестой привела к ядовитым отношениям влияния, угрожающим уничтожить их по-разному. Даже ожидаемая сюжетная линия женщины по имени К.Г. (Кэтрин Уинник), идущей под прикрытием, чтобы исследовать триады, совершенно не подозревая о фантастических вещах в центре грядущей бандитской войны, начинает с небольшого клише, но становится нашим харизматическим суррогатом этот дикий мир.