Вечная история

27 August 2019

Хочу поведать об одном эпизоде из моей жизни, который как бумеранг летает по времени, возвращаясь в разных качествах, то ударит, то отлетит.

История произошла в Киеве.

Накануне я познакомился с одним молодым и красивым парнем в Livejournal. Назовем его Дима. Мы читали друг друга и комментировали. А как стало известно, что я планирую быть в Киеве, то даже обменялись эротическими фото.

В Киев мы собирались поехать с парой друзей, буквально на выходные. Че уж там, тогда это еще было возможно, почти как съездить в Питер.

Упущу мелкие детали о том, как я должен был позаботиться о съеме квартиры, но этого не сделал, и как мы сидели в Макдональдсе по приезду на ж\д вокзал и искали по интернет, куда нам податься.

Звезды сошлись, и уже через два часа мы были в шикарной квартире в самом центре города.

План был таков: днем мы должны были встретить моего виртуального друга Диму, который бы показал нам Киев, потом пригласить на вечер пару знакомых и уже под ночь отправиться тусоваться в местный гей клуб Андрогин.

Уже не помню всех названий, но это и не важно, моего друга мы встретили в каком-то популярном местном заведении. Я его впервые увидел вживую и был приятно удивлен, в том смысле, что выглядел он значительно лучше, чем на фото. Действительно красивый молодой парень. Ему было где-то 21, и он тогда еще учился в институте.

Собственно, он нам все и показал и везде провел. После того, как мы нагулялись, мы все вместе вернулись к нам на квартиру, отдохнуть и подготовиться в намечающейся вечеринке.

Ребята легли на кровать, мы же с Димой стали обжиматься на диване. Когда уже наши телодвижения стали чересчур откровенны, мы переместились в большую ванную комнату, где согрешили на жестком кафельном полу.

После полученного удовольствия мой друг поехал к себе домой, также готовиться к вечеринке, чтобы позже к нам присоединиться.

По плану, присутствующих должно было быть человека 3-4, на это мы и рассчитывали, соответственно столько же и купили бухла. В итоге к нам в квартиру набилось человек 50. Кто все эти люди - мы не знали. Были какие-то лесбиянки, иностранцы, в общем, видимо, каждый приходивший приводил с собой еще человек 5. Это была уже настоящая субботняя вечеринка с громкой музыкой, толпой разных людей и беззаботным общением. Мне в целом понравилось, однако потом тяжело было всех выгнать, когда пришло время собираться в клуб.

Поскольку эта была суббота, и мы пришли в самое популярное время, то пришлось отстоять небольшую очередь на вход. Но оно того стоило. Помню, что клуб мне очень понравился. Обычно, ночные клубы - это темные заведения, где хрен кого разглядишь, тут же было очень много света и много белых стен, что позволяло легко наблюдать за другими и так сказать охотиться ну или мандиться. Да и вообще, клуб выглядел круто по интерьеру.

Я заплатил за вход за обоих, поскольку Дима был студентом и как водится вечно "бедным", и по-моему я еще покупал ему напитки в баре. Это я к тому, что был для него неким принцем, приехавшим из большого города, как потом сказал мой друг, свидетель происходящего.

Но стоило мне от него отойти на танцпол, как я заметил на себе пристальный взгляд невероятно красивого и спортивного парня. Меня удивило, как он откровенно смотрел на меня. Обычно, если тебе кто-то нравится в клубе, то ты изредка кидаешь взгляд, боясь пересечься. Этот же четко дал понять и через пару минут подошел ко мне познакомиться. Назовем его Алексей. Далее, весь вечер мы не отлипали друг от друга. Помню, мы нашли какое-то удаленное место на диванах, где долго общались и потом стали целоваться. О Диме, ожидающем меня на танцполе, я уже забыл, точнее помнил, но старался не попадаться ему на глаза, бегая за напитками.

Уже под утро, красавец Алексей предложил к нему поехать, и я конечно согласился. Тут же вспоминаю про Диму и думаю, как бы уладить ситуацию, чтоб ничего не объяснять. Конечно, я понимал, что Дима имел на меня свои планы, но я был в жопу пьян и очарован новым парнем, хотя это и не главное. А главное то, что я ничего не планировал с Димой и ничего ему не обещал и не говорил. Да, мы гуляли днем вместе, да, у нас был секс в ванной, да, я заплатил за него в клубе, но я приехал в Киев отдыхать, развлекаться, знакомиться, и в клубе хотел найти другого парня, что я и сделал. И вот это все не хотелось объяснять, тем более будучи в таком состоянии, а хотелось просто уйти ни о чем постороннем не думая.

Но пройти мимо Димы незамеченным не удалось, он стоял на выходе с танцпола и бешено танцевал, изображая кураж. Я подхожу к нему и говорю, что поеду домой. Он видит, что за спиной меня ждет красавец Алексей, которого он конечно и раньше приметил, и непринужденно кивает головой. Помню, что я даже купился на этот кивок, мол, надо же как легко все прошло.

Когда мы приехали к Алексею домой, то все, что я помню, это безумный секс и одну лишь его фразу вначале:

Делай со мной все, что хочешь.

И я делал.

После я вернулся к себе на квартиру. А на следующий день по пробуждению я пытался списаться с Димой, но тот не отвечал. Я залез в ЖЖ, как сейчас залезают в Фейсбук, и увидел его пост про прошедшую ночь. Там он писал, что никогда не испытывал такой обиды и грусти, мол, приходишь в клуб думая, что ты с парнем, а возвращаешься один, денег на такси нету и идешь по дороге и слезы ручьем. Неужели он стоит только того, чтобы его трахнули в ванной и потом забыли...

У меня сердце сжалось от этих строк, было очень его жалко, но не могу сказать, что чувствовал себя виноватым. Повторюсь, я приехал на выходные на отдых, и планов на все сутки с ним у меня не было. Он нарисовал их себе сам. Раз погуляли, раз трахнул, раз заплатил, значит уже бойфренд.

Чуть позже он все же вышел на связь, тем более, что по ранней договоренности на следующую ночь мы должны были остаться у него. Он нас встретил. По-моему, я попытался ему объяснить свое поведение, но он не захотел слушать. Мы даже с ним полежали на его кровати, пообнимались, но его резко переклинило и он говорит, что мы у него не останемся, и нам надо искать другое место ночлега. Для меня это неожиданно, неудобно, но понять можно, обиды, тараканы, ревность, все вместе.

Мне тоже было обидно, я мог бы реабилитироваться за эту ночь и возможно она была бы круче всего того, что было, но не судьба. В общем, он нас слил, и я тут же нашел другого, читающего меня ЖЖ френда, который согласился нас приютить. Тут не постесняюсь назвать его реальное имя. Спасибо Андрею Быченко! Да и к аэропорту было от него значительно ближе.

В тот же вечер Дима мне написал, что его подушка до сих пор пахнет мной. Видно, что он страдал, но похоже, что это было его обычным состоянием на тот период жизни.

На следующее утро мы вернулись в Москву, а еще буквально через несколько дней я уже встретился с Алексеем, с кем уехал из ночного клуба. Как выяснилось, он киевлянин, но живет в Москве и так же отдыхал в те выходные в Киеве. Ну а что было дальше, это уже другая история.

И закончу мыслью, с которой начал: данная история, ежедневно происходит в разных уголках света, в которой каждый бывает по ту и другую сторону. Она бумерангом идет по нашей жизни, не щадя никого. И впоследствии она произошла и со мной, где я был на месте этого студента, а гостями были два красивых американца, но опять же, это уже другая история.