Правильное питание австролийцев.

27 August 2019

Можем ли мы сказать, что австралийская еда великолепна?

Да это действительно так. Они создают чертовски изысканную кухню,им нравится хорошее барбекю с колбасками, баранина также широко распространена,австралийская еда - шипение на гриле, звук жарки и аромат свежеприготовленного мяса - это разнообразное меню с богатым разнообразием мяса. Деликатесы в Австралии - от рыбы до говядины и даже мяса кенгуру и эму. Для некоторых гурманов настоящее приключение лежит в ресторане, но, несомненно, на улице есть нечто большее, чем закрытые стены закусочной.

Правильное питание австролийцев.

1. Курица пармезанская

Это классическое австралийское куриное блюдо - в итальянско-американской кулинарии - является основным предложением почти во всех меню. Куриный шницель с томатным соусом, плавленым сыром и, если вам хочется, ветчиной прошутто. Обычно его подают с салатом и чипсами, хотя существует разница между теми, кто считает, что чипсы должны быть под пармой, и теми, кто считает, что они должны быть на стороне.

2. Приготовленные на гриле сосиски
Правильное питание австролийцев.

Неудивительно, что австралийцы любят готовить на гриле, и нет ничего более важного для хорошего барбикю, чем приличная колбаса - будь то у приятеля или в местной лавке. Традиционные австралийские колбаски - это, как правило, свинина или говядина, но если вы любите приключения, попробуйте другие животные. Оберните кусок хлеба вокруг сосиски и заправьте его жареным луком и вашим любимым соусом.

3. Ламинготта
Правильное питание австролийцев.

Ламинготта - представляет собой скромную губку квадратной формы, смоченную в шоколаде и покрытую высушенным кокосом. Другие варианты включают два слоя и кремовую начинку или начинку из варенья, которую многие считают важным дополнением. Они идеально сочетаются с чашечкой хорошего чая или, возможно, одним из всемирно известных сортов кофе в Мельбурне, и продаются во всех хороших пекарнях и кафе.

4. Бургер
Правильное питание австролийцев.

Возьмите булочку с гамбургером и залейте ее мясом, салатом, соусом, приготовленным на гриле, и, для австралийского вкуса, добавьте кусочек ананаса, немного маринованной свеклы и жареное яйцо. Идеально подходит для долгого дня серфинга или отдыха на пляже. Не идеально для тех, кто следит за своим весом.

5. Мясные пироги
Правильное питание австролийцев.

Вы можете подумать, что пирог - это пирог, доступный на любой вкус с любой начинкой. Тем не менее, традиционный австралийский пирог должен быть размером с руку, заполнен мясным фаршем и соусом, а также залит томатным соусом. Также популярна версия для гурманов с картофельным пюре и гороховым пюре.

6. Баррамунди
Правильное питание австролийцев.

Забудьте о рыбе с жареной картошкой, насладитесь свежей австралийской баррамунди - это название означает «крупная речная рыба» на языке аборигенов в районе Рокхемптона.

7. Вегемит на тосте
Правильное питание австролийцев.

Вегемит на тосте - не очень сложное блюдо, но все же очень любимое блюдо, отлично подходит для завтрака, обеда или закуски в любое время. Это вегетарианская альтернатива, приготовленная из дрожжевого экстракта, а не овощей.Вегемит, который был создан мельбурнианцем, полон витамина В, который имеет множество полезных для здоровья веществ.

8.Печенье анзака
Правильное питание австролийцев.

Рецепт для этих культовых бисквитов был разработан таким образом, чтобы иметь максимальную пищевую ценность (овес) и чтобы он мог оставаться свежим в дальних морских путешествиях, чтобы добраться до солдат в Галлиполи . Их прекрасный, темный вкус исходит от использования патоки или золотого сиропа . Выпекайте партию, храните их в старинной декоративной жестяной банке.

9.Кенгуру
Правильное питание австролийцев.

В то время как посетители обычно фотографируют подпрыгивающих кенгуру, кенгуру - также обычное мясо, которое можно найти на полках супермаркетов и в меню ресторанов. Кенгуру - это постное красное мясо, оно полезно для здоровья, и его можно приготовить разными способами: стейки, гамбургеры, колбасы и многое другое. Кенгуру с хорошим маринадом,это восхитительно!

10.Личинки Остроумные
Правильное питание австролийцев.

Если вы действительно хотите почувствовать себя настоящим австралийцем - тогда Остроумные - это то, что вам нужно. Эти маленькие парни на вкус немного похожи на курицу и содержат столько же белка, сколько целый кусок стейка! Коренные австралийцы ели их годами, и полезные свойства могут просто помочь вам преодолеть клейкую текстуру.