Пицца с ветчиной и сыром - Вариант 2

Еда
Больше по теме
 ТРЕБУЕМЫЕ ТОВАРЫ Мука  1/2 ч. л. соли  1/2 ч.л. разрыхлителя  1 яйцо  100 мл свежего молока  2 ст. л.

ТРЕБУЕМЫЕ ТОВАРЫ

Мука

1/2 ч. л. соли

1/2 ч.л. разрыхлителя

1 яйцо

100 мл свежего молока

2 ст. л. масла сливочного (растопленное)

200 г ветчины или салями

100 г тертого сыра

1-2 помидора

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель и перемешайте. Добавьте яйцо, взбитое с молоком и топленым маслом. Смесь хорошо перемешивали и выливали ложкой в ​​смазанную жиром и запыленную сковороду. Выпекать в сильной духовке 10 минут. Вынуть и накрыть измельченным сыром и нарезать мелкими кубиками колбасу. Выпекать 20 минут при температуре 150 градусов в верхней части духовки. Наконец, добавьте нарезанные помидоры и тертый сыр сверху. Оставить в духовке еще на 5-10 минут.