ТРЕБУЕМЫЕ ТОВАРЫ
Мука
1/2 ч. л. соли
1/2 ч.л. разрыхлителя
1 яйцо
100 мл свежего молока
2 ст. л. масла сливочного (растопленное)
200 г ветчины или салями
100 г тертого сыра
1-2 помидора
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель и перемешайте. Добавьте яйцо, взбитое с молоком и топленым маслом. Смесь хорошо перемешивали и выливали ложкой в смазанную жиром и запыленную сковороду. Выпекать в сильной духовке 10 минут. Вынуть и накрыть измельченным сыром и нарезать мелкими кубиками колбасу. Выпекать 20 минут при температуре 150 градусов в верхней части духовки. Наконец, добавьте нарезанные помидоры и тертый сыр сверху. Оставить в духовке еще на 5-10 минут.