Почему Россия еще состоит в ПАСЕ, объяснил Сатановский

5 February

Делегация из России, негативно встретила призыв ПАСЕ, к соблюдению Минских соглашений, сотрудничеству с ОСГ и прокуратурой в Нидерландах, по поводу привлечения к ответственности виновных в катастрофе «Боинга» рейс МН17.

В Москве уже неоднократно акцентировали внимание на том, что Россия не выступает за конфликт с Украиной. К тому же, Путин не раз предлагал свою помощь в разбирательства по поводу падения МН17, но его помощь была отвергнута, а сейчас ПАСЕ пытается надавить на РФ, принуждая её поддержать решение ОСГ.

Политолог, дал свои комментарии по этому поводу в сети Телеграм и заявил, что Россия не приняла резолюцию, ведь это никак не повлияет на отношение Европы и России. К тому же, эта организация, никак не влияет на политическую ситуацию в регионе.

В свете этих событий, Россия может обойтись и без ПАСЕ, тем не менее, она сохраняет там присутствие своей делегации. Такое поведение российского правительства, объясняется стремлением поупражняться в политических манипуляциях, направленных на борьбу с Западом. А так же, это позволяет защищать интересы России на международной политической арене.

Проще говоря, это просто попытка испытать свои проёмы в политических интригах, которые ничем серьёзным для РФ не обернуться. В очередной раз, высказать свою точку зрения перед прессой или просто вступить в конфликт и попортить Западу нервы, защищая интересы страны и выводя из себя своих врагов, как заявил Евгений Сатановский.

Нажимайте «Мне нравится».
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать актуальные новости.
Делитесь новостями с друзьями. Мы работаем для читателей!