10 Красивых девушек вселенной Disney

В этой статье я расскажу вам о десяти девушках из вселенной дисней, которые на мой взгляд достаточно привлекательны, чтобы попасть во влажные мечты детей. Это не топ, а просто список сделанный по сугубо моим предпочтениям.

Джейн Портер

Героиня полнометражного мультфильма "Тарзан". Это стройная, высокая девушка со светлой кожей, каштановыми волосами и голубовато-зелеными глазами.

Капитан Амелия Смоллетт

Героиня мультика "Планета сокровищ". Амелия инопланетянин, похожа на какой-то гибрид кошки и женщины. Она привлекательна, высокая и очень стройная. Обладательница зеленых кошачьих глаз.

Ким Пять-с-плюсом

Главная героиня одноименного мультсериала. На момент последнего сезона ей было 17 лет. Девушка со стройным атлетическим телосложением, с зелеными глазами и рыжими волосами.

Эсмеральда

Главный женский персонаж мультфильма "Горбун из Нотер-Дама". Девушка цыганской национальности, стройная с золотистой кожей. Обладательница черных извивающихся волос и зеленых глаз.

Нани Пелекаи

Одна из главных героинь мультика "Лило и Стич". Гавайская девушка со смуглым цветом кожи, атлетического телосложения. Обладательница каштановых волос и карих глаз.

Динь-Динь

Героиня серии мультиков от диснея. Фея ростом 13 сантиметров, с хорошей фигурой, узкой талией. Обладательница светлых волос и голубых глаз.

Мэлина

Героиня мультсериала  "Новая школа Куско". Молодая девушка со стройной фигурой и узкой талией. Обладательница оливковой кожи, больших глаз темного цвета и длинных темных волос. Даже Куско признал, что Мэлина самая прекрасная девушка, которую он встречал.

Кида Недакх

Главная героиня мультипликационного фильма "Атлантида: Затерянный мир".  Кида высокая и стройная, с широкими бёдрами и узкой талией.  Кида обладательница тёмной кожи, белых волос и синих глаз.

Ванесса Фуфелшмерц

Персонаж второго плана в мультике "Финес и Ферб". Девушка шестнадцати лет. У нее модельная внешность. Она стройная с узкой талией, с большими синими глазами и пухлыми розовыми губами. Носит обтягивающую одежду из черной кожи.

Сьюзан Лонг

Второстепенный персонаж мультсериала "Американский дракон: Джейк Лонг". Стройная милфа лет тридцати. Азиатской внешности с черными волосами и глазами.

На этом все, если вы не согласны с этим списком, вы всегда можете высказаться в комментариях. Спасибо за просмотр и до новых встреч.