ЧТО НРАВИТСЯ ЕМУ В ТВОЕМ ТЕЛЕ?

27 August 2019

Вам может не нравиться ваше тело, и вы можете быть разочарованы, так называемыми, недостатками фигуры, но для мужчины, который вас любит, ваше тело будет идеальным. В этой статье семь мужчин делятся о том, что делает их слабыми и сносит голову.

1. Ноги
«Все начинается с походки и ног, - говорит 27-летний Фил из Остина, Техас, - иногда по утрам, когда моя жена бродит по дому в одной моей рубашке с полностью оголенными ногами, я удивляюсь, как это мне так повезло».

2. Пупок
«Пупок моей девушки – моя самая любимая часть ее тела, - заявляет 27-летний Дел из Атланты, - у нее выпуклый пупок, и иногда я нажимаю на него, как будто бы на кнопку дверного звонка, и это ее заводит».

3. Поясница
«Это самый реальный первый шаг в любовной игре, - говорит 35-летний Сэм из Атланты, - когда я иду на свидание и действительно наслаждаюсь присутствием девушки, я аккуратно прикасаюсь к ее пояснице, когда пропускаю ее вперед. Это очень ненавязчивый шаг, от которого могут летать искры, но никто при этом не заходит слишком далеко».

4. Свод стопы
«Это самая чувственная часть тела, - сказал Роланд, 30 лет, Виндзор, Коннектикут, и который признался, что просил свою девушку в колледже обуваться, когда к ним приходили друзья, - когда люди видят женскую стопу, они сразу думают о других интимных частях ее тела».

5. Бедра
Как сказал 27-летний Джейсон из Дувра, штат Делавэр: «На что была бы похожа бутылка от Кока-колы без женских бедер в качестве ее формы? Это форма все делает лучше».

6. Язык
«Она может невинно и шутливо заворачивать язычок, и это сводит меня с ума», - Эндрю, 32 года, Бруклин.

7. Шрамы
«Моя жена Марта Стюарт – королева выпечки кофейных пирожных, но в детстве она была еще тем сорванцом, - рассказал Луис, 28 лет, Майами, - и вы никогда бы об этом не догадались, если бы не маленький шрам на внутренней части ее руки, из-за травмы, которую она получила во время неудачно закончившейся велосипедной гонки. Но для меня этот шрам открылся с другой стороны. И, кстати, она выиграла гонку. Ну как? Сексуально?»

«Мы, мужчины, любим и боготворим ваше тело: ваше реальное тело, а не то, которое мы видим по телевизору или в кино. Не одна какая-то часть делает вас центром нашей вселенной, а полностью вы. Если вы скажете нам публично признаться о том, что мы никогда не покупали альбомы Джона Майера, мы это сделаем.»

Но парень был прав в одном: ваше тело – это страна чудес. И точка.