Марихуана в мире. Гана

Дисклеймер

Вся указанная на канале информация носит только просветительный характер. Мы против продажи и пропаганды любых видов наркотических средств, и настоятельно рекомендуем вам воздержаться от их употребления. Весь материал берется из открытых источников сети интернет.

"В июне Аккра встретила нас местной зимой - плюс 30 по Цельсию и ливни. Когда я вышел из аэропорта," - рассказывал господин N - "почувствовал себя как в бане. Кроме этого, мне не дали пройти паспортный контроль, пока за 15$ не вкололи прививку от желтой лихорадки, хотя я уже делал ее дома.

Все прелести местных красот я вкусил на следующий день - наш дом и ближайшие пять были обнесены забором с колючей проволокой под напряжением, на воротах стояла охрана. Следующим фактором, поразившим меня, было почти полное отсутствие тротуаров на дорогах, но хотя бы были ливневки.

Мы пошли в ресторан местной кухни, где пообедали в шестером на 150$, выпили пальмового вина. В данный момент и возникла идея вырубить. Как всегда я столкнулся с проблемой новой страны, что ты никого не знаешь. Поэтому решено было действовать прямо - спросить прохожих."

Господин N был учителем, посетившим многом стран. Он говорил, что ему всегда было интересно, на сколько отличается марихуана в мире. С тех пор везде, где бы ни был, он старался найти местную траву.

"Второй паренек к которому мы подошли," - продолжал господин N - "быстро понял, что мы хотим, и назвал цену в 20$ (2019), на которую мы были полностью согласны. Через 20 минут он вернулся. Покупать, что-то в черном пакете желания не было, поэтому мы предложили ему пройти между торговых палаток, для проверки качества, так сказать. Я представил, как это выглядит со стороны, и сразу вспомнил 90-е. Приезжие ребята окружили местного, зажав его в углу, и что-то весьма угрожающее ему объясняют. И было с чего! Когда мы открыли пакет в нем было порядка 5-6 газетных свертков, в которых было нечто, очень похоже на мелкораздробленную солому, желтого цвета, почти без запаха. Как не объясняли ему, что такое шишки и как они выглядят... На все это, паренек говорил , мол у нас только такое, сами курим и вам советуем.

Мы хотели отказаться, но в конце концов решили, что на безрыбье и рак рыба. По пути домой было постановлено, что только водный может спасти ситуацию с этой желтой соломой. Приехали, приготовили - крайне удивились. Да, это было сено. Хорошее, доброе сено, со времен котомок в спичечных коробках. Судя по эффекту, в нем было 30% индики и 70% сативы, мягко накатывающих волнами в течение полутора часов. Переглянувшись, мы осознали, что у нас порядка стакана. Поездка переставала быть томной..."