Качок-борец из Дагестана против Паркуриста из Москвы

Здравствуй!

Вы на канале Сильнейший удар. Сейчас мы будем разбирать бой между Дагестанским качком Тамаевым и Московским руфером Марвином.

Между этими бродягами уже давно назревал конфликт и мужики решили все решить боем по правилам ММА, за что им уважение.

Итак к самому бою.

Половина первого раудна была спокойной. Паркурист все убегал от Качка. Бойцы присматривались к друг другу, но долго это длится не может.

И вот Качок-Борец набросился на Паркуриста, дал ему несколько сокрушительных ударов и перевел его в партер. У паркуриста было несколько попыток выйти из мощных Лап бойца, но ничего не получилось. Первый рауд закончился в партере. Борец-качок обладал преимуществом.

Второй рауд был куда более интересным. Бойцы походили вокруг друг друга, а затем Паркурист решил наброситься на соперника.

В итоге получился какой-то нереальный Турбозамес. Они мутозили друг друга как в деревенской драке без разбора и без каких-либо мыслей.

Задача каждого из них была одна - уничтожить соперника. И после, примерно, 20-30-40, да че там сорока, 150 ударов было, да точно, сто пятьдесят... ребята разошлись, но не надолго.

Чуть отдохнув, ну отдых все нужен, правда? В общем, Борец набросился на Паркуриста и снова перевел его в партер. Ну и правильно. Он же борец. Как же еще тут может быть... По итогу, заборол его, а затем хорошо и забил его на матах. Пару минут они там валялись. Но у Паркуриста не было уже шансов. Тут даже весовое преимущество за борцом.

Бой закончился по сигналу рефери. Победу отдали Асхабу Тамаеву, качку, борцу из Дагестана.

Хотя это было предсказуемо... Но у Паркуриста все же были шансы. Один раз он сбил с ног Тамаева ударом в челюсть.

Будьте на спорте! Не прощаюсь!