А что, если бы в нашем смартфоне действительно существовал настоящий город!?("Эмоджи фильм")

Давайте немного отвлечёмся от серьёзных фильмов, и сегодня поговорим об интересном мультфильме под названием "Эмоджи фильм".

Мера остроумия фильма заключается в том, что это происходит в мире «Технополис», который на самом деле находится в смартфоне подростка Алекса, главная проблема которого на протяжении всего фильма - выяснить, какие смайлики отправить девушке своей мечты , тщеславие здесь заключается в том, что у всех смайликов есть личности, которые отражают их внешность, и каждый день они собираются в большом зале и ждут, пока Алекс выберет их для одного из своих столь важных текстов. (Я начинаю злиться, просто набирая это.) У Джина, «ме» смайлика ( TJ Miller ), есть секрет: у него есть множество эмоций и чувств, что делает его «расходящимся» в этом обществе. Когда его, наконец, призвали принять участие в одном из текстов Алекса, он поражает его множеством искаженных лиц.

Затем Джин отправляется в квест через телефон Алекса, чтобы все исправить в обстановке, которая кажется очень, очень плохо продуманным подделкой INSIDE OUT. В конце концов к нему присоединяются смайлик "Дай пять" ( Джеймс Корден ) и хакер по имени Jailbreak ( Анна Фарис ). Джин хочет перепрограммировать себя так, чтобы «ме» выглядел просто правильно, но по ходу дела он узнает, что нормально быть другим и т. д. И т. д. Я полагаю, что анимационный фильм может иметь почти все в качестве главного героя, но это мне очень трудно заботиться о смайликах с кризисом идентичности, особенно когда это фильм, который выглядит как самый длинный рекламный ролик для смартфонов.