Подводный ресторан.

Взгляните на крупнейший в мире подводный ресторан.

Все это связано с живой природой за пределами знаковых панорамных окон.

Соленый воздух, северное море, смешанные с плотными серыми облаками, оседающие на заднем плане обычного сценария для холодного прибрежного пейзажа. В Норвегии 20 марта 2019 года гости встретились в подводном ресторане. Под связь экологического дизайна, морского исследования и чувствительно хитроумных представлений еды.

Подводный опыт ресторана

Напоминающий наполовину погруженный кита, почти 111-футовая монолитная структура расположена приблизительно на 16 футов ниже поверхности. Главная достопримечательность, 36-футовое окно от пола до потолка. Была разработана норвежской архитектурной фирмой Snohetta, известной редизайном Таймс-Сквер.

"Это было похоже на бетонный бункер, который был сброшен в океан и наклонен так, что один конец торчит".

Окружающая среда была рассмотрена в рамках проекта. Внешний вид ресторана, в конечном итоге, превращается в экосистему как «искусственный риф, приветствуемый подливками и водорослями, чтобы населить его», на веб-сайте подводного ресторана. Расположение были основной фактор, а также. Линдеснес, Норвегия, так же, как и Линдеснес, славится своей погодой и перехватывает Гольфстрим.

Макет этого подводного ресторана

Ледяные воды обрушиваются на темные скалы, а затем отступают, когда гости уходят в дом. Первый этаж состоит полностью из дуба с гардеробной. Прогулка до второго этажа с шампанским баром приводит гостей в водно-земельный Лимб. В отеле открылись знаменитый панорамный вид не более чем на 40 гостей.

под ресторан Норвегия

ИВАР КВААЛ

Шеф-повар Николай Эллицгард говорит: «свежие ингредиенты и чистота, голые ароматы имеют для нас первостепенное значение. обычными ожиданиями обеда на поверхности воды. В общей сложности подаются «18 сезонных» блюд. Он похож на своего предшественника, один из 10 самых странных ресторанов в мире.

"Это ресторан, в котором есть не столько еды, сколько кулинарных произведений искусства", "Это и крошечная скульптура из песка, камня, раковины, морских водорослей, а иногда и воды". «Я тоже кулинарное произведение искусства», - написал Андреас.

Миссия подводного ресторана в области развития развития

Основная часть концепции подводного ресторана - это экологичность. Как пишет клиентка Элизабет из Сиэтла, почти все блюда из неиспользованных или иным образом истощенных частей местной морской флоры и фауны, например, горло из рыбы lingcod или пляжная зелень, добываемая на местном уровне. Меню меняется в зависимости от времени года, поскольку его блюда привязаны к имеющейся флоре и фауне, которую можно увидеть из окна. Эллицгаард говорит, что «эта местность также известна своими обильными сортами грибов и сочных ягод».