ПРИНЦЕСС ДИАНА.

ПРИНЦЕСС ДИАНА.

Ее душераздирающие последние слова показывают, насколько мучительной была эта автокатастрофа 1997 года.
принцесса-Диана-последние слова
TIM ROOKE SHUTTERSTOCK

Ужасающая автокатастрофа, в которой погибла принцесса Диана в 1997 году, потрясла не только ее страну, но и весь мир. Когда люди услышали о причинах катастроф, очевидцы выступили вперед, чтобы поделиться своими историями. Последние слова принцессы подчеркивают трагичность той роковой ночи. Это действительно произошло в последние недели ее жизни.

Доктор Фредерик Майес рассказал о лондонской «Таймс», которая начала лечить принцессу Диану, которая не может понять, что находится в королевской семье. Доктор Майнс сказал, что пока Диана пыталась дышать, она издавала крики боли и повторяла. Что это за кричала: «Боже мой, оставь меня в покое. Между тем, слухом, похожим на это, 18 человек начали циркулировать.

Даже сегодня появляются новые истории. В 20-ю годовщину смерти принцессы в 2017 году французский пожарный Ксавье Гурмелон рассказал Солнцу, что его команда первой прибыла на место крушения. Он не ушел от нее, не узнал принцессу. Диана сказала: «Боже мой, что случилось?» перед остановкой сердца. Гурмелон сказал, что он сделал ей искусственное дыхание, и что она сделала стабильную работу, когда она ушла в машину скорой помощи, но у него был свой опыт в секрете разговаривать со СМИ.

Десятилетие спустя наследие принцессы Диана продолжается, когда мы узнаем о ней еще больше, например, эти секреты о принцессе Диане, о которых никто не знал до ее смерти.