Я бы сделал WoT так. Часть 2.

Купил за месяц до нерфа, вот меня обрадовали потом...
Купил за месяц до нерфа, вот меня обрадовали потом...

Во второй части хочу поговорить не конкретно про клиент и его механики, а про комьюнити (игроков, играющих в эту игру)

Ну начнем с того что раньше был общий чат. Скажу сразу, я бы его вернул! А лучше бы и не убирал! Нам вешают лапшу про то что общий чат в бою деморализует игроков и бои становятся токсичными, что противник может слить инфу про местонахождение членов его команды, я все придумал...

Даем 2 дня программистам из ВГ для добавление настройки на сервер, включить фильтр координат и проблема решена, цензуру то они могут фильтровать, правильно? Чтобы не видеть срач в общем чате, если же он так мешает, можно было убрать его в настройках игры, отключив общий чат.

Тут дело совсем не в том, что я описал выше, просто у кого то бабос шел мимо кассы (продажа аккаунтов, подставные бои и т.п.), вот их жаба тут и придушила пойти на такие меры. И кстати раньше не замечал если честно, чтобы люди так яро писали про пристрастия к чужим пожилым родителям, думаю вы поняли про что я говорю. Щас просто бесит, слово нельзя написать даже союзникам, вывернут все в извращенной форме и обгадят с ног до головы. Толи время другое стало, толи ...

Изображение взято из открытых источников!
Изображение взято из открытых источников!

Блогеры. Это можно сказать вообще отдельная тема для разговора, но сегодня в кратце поговорим и о них. Ранее, когда сама игра была еще сыровата, и разрабы тряслись над ней как над хрустальным мостом, потому что проект мог загнуться от чего угодно, т.к они ВГ по моему мнению были первооткрывателями игры такого жанра, в режиме онлайн, и почва была не прощупана, для проекта подходил любой пиар, черный, белый, было много конструктивной критики которую выражали те самые блогеры, и к ним прислушивались, к людям прислушивались, лишь бы угодить.

Что мы видим сейчас? Проект окреп и уже диктует свои правила, жесткие правила! По типу - что хотим то и воротим, лишь бы как то еще качнуть бабло из проекта, у которого просто кончатся все "соки"

Так что там про блогеров? Тут есть 3 правдоподобных варианта:

Первый и самый популярный, о котором слышу уже ни раз - куплены со всеми потрохами! Блогерам платят большой бабос, за который они освещают игру только с лучшей стороны! Это придумал не я сам! просто посмотрите скрин с первого попавшегося форума, где где люди обсуждают данную игру:

Изображение из открытых источников!
Изображение из открытых источников!

Дзен не дает загрузить скрин лучшего качества, как бы я не пытался. Вот ссылка на статью и эти самые комменты " читайте тут " что бы не быть пустозвоном!

Второй вариант. Блогерам просто заткнули рот и связали по рукам и ногам (образное выражение) , запретив тем самым выражать искренние мысли, мнение и представлять игру в отрицательном состоянии, под угрозой запрета обозревать данную игру на различных информационных площадках! А эти обзоры и стримы - хлеб этих блогеров и кушать хочет каждый! "Договоримся на берегу" о том что я не стою ни на стороне блогеров, либо представителей ВГ. Представьте себя в данной ситуации - как бы поступили вы будь вы тем самым блогером?!

Вариант третий. Тут все просто - это два ранее оговоренных варианта вместе взятые, предположение имеет место на существование, так как в данном случае "и волки сыты, и овцы целы"

Шутка юмора)))
Шутка юмора)))

------------------------------------------------------------------------------------------------

Благодарю за внимание! Делитесь своим независимым мнением в комментариях. Очень хочется узнать, что вы думаете по данному поводу и конструктивную критику о выше сказанном!

Ссылка на первую часть ТУТ

Ставьте лайк, если того заработал!