Художники, которые подняли искусство на новый уровень. Next Level up!

18 August 2019
Там, где есть идея, есть способ выразить ее - по крайней мере, когда дело доходит до искусства.

Художники могут выступать во многих формах, замаскированных под вашего обычного бариста, которые могут создавать потрясающие латте-арт, 2D и даже 3D, цифровые художники, которые делают потрясающие QR-коды, или очень терпеливые люди, которые делают удивительные структуры оригами из бумажных или долларовых банкнот.

Рулоны туалетной бумаги

Анастасия Элиас использует рулоны туалетной бумаги для создания миниатюрных сцен жизни. Она вырезает сцену из бумаги и помещает ее в рулон, создавая силуэт жизни внутри рулона бумаги.

Игральная кость

Фредерик МакСуэйн создал этот портрет, как дань памяти своему другу Тобиасу Вонгу, канадскому художнику и дизайнеру, который умер от самоубийства. Портрет был сделан с использованием 13 138 кубиков - по одному на каждый день коротких 35 лет Тобиаса.

Старые кассеты

Джон Леннон
Джон Леннон

Эрика Симмонс использует старую кассету для создания популярных портретов знаменитостей. Она любит сохранять старые технологии, такие как кассеты, которые больше не используются. С помощью лент она воссоздает портреты знаменитостей.

Бумажные Книги

Гай Лареми размывает бумажные книги вопреки тому, как все остальные используют книги, как способ накопления знаний. Тем не менее, прекрасные скульптуры, которые он делает из этих книг, могут поразить вас.

Свет и тень

Куми Ямашита манипулирует светом и тенью, чтобы ловко создавать удивительное искусство теней. Она размещает свои твердые материалы в направлении света и улавливает тени, возникающие в результате взаимодействия

Железные цепи

Хотя большинство людей обычно не воспринимают железные цепи как художественный материал, Сео Янг ​​Деок использует железные велосипедные цепи для создания реалистичных человеческих скульптур.