Респект, Елена Григорьевна!

29 February 2020

Как ни удивительно, но остались ещё адекватные женщины на загнивающем медиапространстве. Одна из них-Елена Григорьевна Степаненко, умница и красавица,которая нашла в себе мудрость и силу не выносить сор из избы после жестокого предательства мужа.

Ну ведь красотка!
Ну ведь красотка!
Ну ведь красотка!

Вы только представьте, как это тяжело, когда однажды приходит твой муж, и через N-е количество прожитых вместе лет заявляет:

"Знаешь, Лен, я тут в женщину влюбился. Она моложе меня на полжизни. Да ты её знаешь. Танька, помощница наша. Вот и все, я пошёл! ".

Честно, я даже и не знаю, что сделала бы на её месте...Возможно, как Лолита,на волне обиды облила бы мужа грязью на всех телешоу...Или,как Рита Дакота , изнылась бы на весь Инстаграм. А может и бабло рубить пошла по ток-шоу, как Виталинка Цимбалюк. Но вот так просто и благородно, вряд ли бы смогла выйти из ситуации. А она смогла. За что ей большой респект и пожелание крепкого здоровьичка и мужика молодого!

Яндекс.Картинки
Яндекс.Картинки
Яндекс.Картинки

Как думаете, правильно Елена сделала, что не стала раздувать скандал ? Или надо было в пух и прах публично разнести такого муженька? Для меня,лично вопрос пока остаётся открытым.