Притащили ребенка на митинг

Всем привет!

Совсем недавно везде обсуждалась новость о том что молодая пара притащила на митинг годовалого ребенка. Мало того, что они в принципе пришли на митинг вместе с ребенком они еще и использовали его как "живой щит" для провокатора на митинге.

Вообще как это так? Сколько нужно иметь мозгов? Точнее вообще их не иметь? Как можно принести младенца в толпу? Причем не в мирную толпу?

Фото: Ведомости/ Евгений Разумный
Фото: Ведомости/ Евгений Разумный

Я лично вообще даже без детей боюсь появляться в местах массового скопления людей. Даже если это праздник. День победы, например. Я лучше по телевизору посмотрю или схожу куда нибудь, где в этот момент потише)

Так вот, это как нужно не любить своего ребенка, чтобы прикрывать им чужого человека? Кем будет этот ребенок, когда вырастет? ведь в таком возрасте они уже все понимают. Все откладывается в их памяти и когда нибудь сыграет не хорошую роль в развитии их психики.

Хорошо, что правоохранительные органы рассмотрели этот случай и сочли такие действия противозаконными, нарушающими права ребенка.

Прокуратура ходатайствует о лишении их родительских прав.

Как вы думаете, достаточно ли такого наказания? А вдруг они родят еще и потащат следующего ребенка еще на более неприемлемое мероприятие?

Ведь для них, похоже, ребенок это не человек, а средство в достижении целей.

А вы осуждаете или защищаете таких родителей?

Всем спасибо за внимание.

Подписывайтесь на канал, Ставьте "пальчик вверх".

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!