Мой ультиматум оппозиции. Системной и несистемной.

18 March
https://mpsh.ru/uploads/posts/2019-02/1550068080_777.jpg
https://mpsh.ru/uploads/posts/2019-02/1550068080_777.jpg

Я давно наблюдаю за нашей "оппозицией" и у меня, как и у многих, к ней много вопросов. Но, в последнее время у меня появились к ней и требования. Да, я не являюсь их сторонником и, более того, я являюсь их открытым оппонентом и, вроде бы, какое мне дело до того, что творится у них там в их уютном "свободном" и рукопожатном мирке. Но, они тоже не являются сторонниками нынешней власти и лично Президента Путина и они же видят для себя возможности выставлять им условия и требования, требовать от них каких-то определенных шагов и т.д. Вот и у меня возникло несколько требований к несистемной и системной оппозиции:

  • Я требую от несистемной оппозиции публичного и безоговорочного признания Крыма частью РФ и законности его вхождения в ее состав .
  • Я требую окончательного и полного разрыва несистемной оппозиции и ее вождей с США и другими государствами, проводящими в отношении РФ санкционную и откровенно враждебную политику. Это должно произойти публично, в присутствии всех ведущих СМИ мира. Полный отказ от сотрудничества с иностранными НКО, отказ от финансирования и любых грантов, предоставляемых этими государствами. Осуждения антироссийской риторики и действий, направленных на ослабление и дискредитацию российского государства и его законной власти. И четкой артикуляции что их деятельность направлена на укрепление государства российского, его мощи и блага для всех граждан.
  • Я требую отставки со всех руководящих постов лидеров всех оппозиционных партий и движений и замены, связанных с ними коррупционными и личными связями, партийных функционеров и общественных активистов, как не выполнивших свою главную фундаментальную задачу- замену демократическим путем посредством выборов Путина В.В. и завоевания парламентского большинства. Мне надоели несменяемые более 20 лет лица лидеров системной оппозиции и, немногим меньше лет, лица лидеров несистемной оппозиции. Я требую сменяемости и обновления их руководящих органов и их лидеров. Надоели!!!! Если вы не можете решить столько времени главную задачу, то уйдите и не мешайте. Дайте дорогу молодым!!!! Надоели Зюгановы, Мироновы, Жириновские, Явлинские, Навальные, Яшины, Гозманы, Гудковы и остальные политические импотенты, топчущиеся на месте и погрязшие в конформизме, коррупционности, грантоедстве и русофобии.
  • Я требую ясной политической программы и позиции по всем основным вопросам внешней и внутренней политике от несистемной оппозиции, а не метаний типо "то мы за поднятие пенсионного возраста, но если Путин за это, то мы - против". Прекращения противостояния с законно избранной властью РФ и сотрудничество на благо ее граждан. Выработки основной цели и задачи ее деятельности в русле общего стратегического направления развития России, укрепления ее суверенитета, повышения благосостояния граждан, развития экономики, но допущение различий в тактике по пути к этой цели.
  • Я требую прекращения мошеннических действий с деньгами американских и европейских налогоплательщиков и их бессмысленного проедания лидерами несистемной оппозиции в своих зарубежных вояжах и имитации политической деятельности. Вы столько лет получаете огромные суммы от зарубежных спонсоров, а результата нет. Вы - лжецы и мошенники и ваше место на обочине политической жизни страны!!!

Это мой ультиматум и требование к нашей системной и несистемной оппозиции.

Хватит пудрить нам мозги и изображать кипучую деятельность!

Хватит бесконечно обещать конец эпохи Путина и врать, что "вы здесь власть"!!!

Нет результата - уходи!!!

P.S. В свете последних событий, присоединяюсь к предложению, озвученному одним из российских политологов: "Из граждан, пойманных на распространении фейковой информации об обстановке в России в связи с распространением коронавирусной инфекции, создать "летучие бригады" по санитарной обработки общественных туалетов во всех регионах страны". Необходимо снарядить их по полной норме спецодеждой, дезинфицирующими средствами, закрепить за конкретными санитарно-гигиеническими объектами и контролировать их работу по дезинфекции данных объектов с интервалами в 2 часа круглосуточно или на время работы таковых.